两岁多的宝宝适合玩什么玩具

百度网友c8a2238
两岁多的宝宝适合玩以下的玩具:
1 点读笔,既学习了知识,还不费眼,比早教机好
2 拼图:我闺女从不足两岁接触拼图,2岁半的时候,可以独立拼上40块的了
3 积木:启发孩子创造各种造型
4 自行车,滑板车:天气暖和了,多带孩子出去活动活动
5 各种图书,贴纸类的,图多字少逻辑思维类都可以
百度网友7bad5ce
如果是男宝宝,你就给她买一些滑板车,玩具车,扭扭车,积木,拼图之类的。如果是女宝宝的话,可以给她买漂亮的衣服,还有带音乐声的玩具,洋娃娃之类的。
广州市合生元生物制品有限公司
创建于1999年,致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,将“让人们更健康更快乐”作为集团使命,在中国婴幼儿营养市场以及澳洲维生素及草药和矿物补充剂市场均具有领先地位。
你好,亲宝宝喜欢的玩具,一个要看宝的性别和性格的呢,一般男宝宝喜欢车子之类的,女宝宝会偏向喜欢比较可爱的娃娃之类的,在宝懂事之后要给他买玩具,也可以带去店里面让他自已挑喜欢的,不过注意要控制一次只买一个这样
观花视频