妈妈为我做的事作文300字作文怎么写

從佌快樂OK
每人都有一个伟大的母亲.然而,这个世界上,理所当然地接受母亲给予的无私的爱的人多,能懂得回报母爱的伟大的儿子却是那么少.
为了让我们学会感恩与回报,今天,老师给我们布置了一项特别的作业:给自己的爸爸或妈妈洗脚.
我感到很内疚,因为我长这么大也还没给自己的父母洗一次脚.回到家,我看到妈妈正在为我做饭.厨房里很闷热,妈妈大汗淋漓,几绺头发贴在脑门上.我倚在门边看妈妈,突然觉得心里有点酸酸的.妈妈转头看我,说:“怎么站在这儿了,快,先去写作业,饭马上好了,我还烧了你最爱吃的炸虾呢!”
我对妈妈说:“妈妈,累了吧?来,我为你洗脚.”
“哟,今天怎么这么乖,没在外面做什么坏事吧?”
“没有啦,妈.今天老师给我们布置的作业是给自己的爸爸或妈妈洗脚.”
Live and learn.