长期不做爱,会不会对身体有问题

luckmol
男人长期没有性生活会有什么不好影响: 您好:如果是正常的情况下是没有影响的,但是不要过于压抑自己的性欲望,长时间没有性生活可以适当手淫,或...
男人长时间不做爱对身体有害吗?: 正常的男性若是长时间的禁欲,首先会对心理层面产生冲击,造成负面的影响,进而引发性功能障碍。 因为男性...
成年男人长期不过性生活对身体有害么: 这些奇葩的问题,世界上有很多人都是一辈子不结婚不过性生活的,比如外国的牧师,神父,修士,和尚等再说一...
男人长期没有性生活对身体有害吗?: 男人长期没有性生活对身体是很有害,会产生性怪癖,性幻想,不合群.
一个男人如果长期没有性生活会不会影响身体健康: 男人长久不做爱会影响健康吗... 88% 会影响7人回答 12% 不会影响1人回答 认为“会影响”...
男人长期不做爱,对身体有影响吗: 有!身体调节不好 心情不愉快 烦躁 必须做爱 做好质量的爱
男人长时间不做爱对身体有害吗?:   男人长时间不过性`生活,不会对身体造成伤害。但久而久之可能会出现性`欲低下的情况,从而会出现性`...
如果男人长期没有性生活,会对身体有害吗?: 没什么害处吧,如果有害处,和尚怎么办?
闯关东剧组
有心里问题,因为每天都会想,遇到就会心理激动,所以还是要每个月都要有。
来自东山绝色盖世的甘蓝
帐号已注销
请问你年龄
追答
性别?