iphone5可以升级ios10.3.3

iphone5可以升级ios10.3.3... iphone5可以升级ios10.3.3 展开
塔子白7

1、可以升级。但是老版手机升级10.3.3会有各种各样的问题,如卡顿、电池掉电快、应用闪退等等,建议不升级。

2、如果您需要升级可以:下载对应型号的iOS10.3.3固件——将 iTunes 更新到最新版,打开 iTunes 并连接设备——进入设备摘要页——.点击【立即备份】备份设备上重要数据,以防万一——按住键盘上的 Shift(Option),同时鼠标点击 iTunes 界面的【检查更新】按钮,再选择对应版本的iOS10.3.3固件进行升级。

3、OTA升级是最简单的升级方法,直接在手机上下载升级补丁就能升级新系统。目前苹果已经向所有用户推送更新,只要进入“设置—通用—软件更新”便可升级,一般情况下,手机上的数据可完美保留。

4、ios10.3.3适用设备:iPhone 5,iPhone 5c,iPhone 5s,iPhone 6/6 Plus,iPhone 6s/6s Plus,iPhone SE,iPhone 7/7 PlusiPad 4,iPad air,iPad mini 2,iPad Air 2,iPad mini 3,iPad mini 4,iPad Pro,第6代iPod touch

尚纯蒿小
你好。
除了iphone5和iphone6s可以升级ios10.3.3以外,其它机型的验证已经关闭,无法选择升级到该版本,只能升级最新的ios11。
希望我的解答能帮助您。
爱运动的小矮子

可以升级

不过好像才到10.3.2这个版本吧
我的5s和6S都没显示要升级到10.3.3这个版本
广念瑶FE
苹果5s无意中删除了微信,从新下载,显示ios要升级到ios11或者更高,通过操作系统升级显示ios10.3.3,请问专家,该如果操作,或者有什么好办法