为什么百度浏览器好多网页打不开,显示哎呀! 网络连接出错了

比如书包网,uc小说,乐文小说... 比如书包网,uc小说,乐文小说 展开
生死皆闲事无悔
你可以用杀毒软件的漏洞修复功能对IE进行修复,或者升级你的电脑(设置自动更新选项,不仅可以修复,也能升级你的IE浏览器,确实比以前好多了,其他一些功能也得以提升,但要花费点时间,你可以找有经验的人帮你,使你的电脑更优秀。)

1、点击“开始”菜单,打开“运行”。

2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。

出现提示后,点击确定。

3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。

再一次出现提示后,确定。

4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!
懂视生活

ie浏览器打不开网页怎么办

keven20
知道合伙人互联网行家
学校优秀团支部书记 IKEA月优秀员工

你打开的是百度主页吗?
请切换下浏览模式看下,兼容模式下是否可以浏览~