这句话的出处是?谁能帮我赏析一下 10

这句话的出处是?谁能帮我赏析一下落叶知秋风渐凉时无喜无忧岁月流走蓦然回首一声问候醇绵依旧友情相守不离左右含笑送出... 这句话的出处是?谁能帮我赏析一下落叶知秋 风渐凉时 无喜无忧 岁月流走 蓦然回首 一声问候 醇绵依旧 友情相守 不离左右 含笑送出 展开
匿名用户
这句话出自电视剧《我的前半生》,这句话也在网上到处流传。但我不能苟同,朱元璋脾气大不大?是不是没本事?是不是丑?彭总司令脾气大不大?是不是没本事?因此,这句话正如你朋友所说的,有很多怨妇或圣母表们断章取义地到处滥用这句话,导致广大男同胞的不能苟同。否则就是电视剧招惹众怒了。作者没爹或没兄弟?作者的爹从来没发过脾气?作者的兄弟从来没发过脾气?作者的家人都没本事?这句话的打击面有些广,给艺术抹黑了……