炉石传说冰封王座冒险模式巫妖王怎么打得过

白gongzi
总共有9个职业要挑战,每个职业的挑战条件都是不一样的,大家请注意一下。

  现在有两个点共通点,第一,巫妖王出场的时候自带30甲,有些职业会其他变化。第二7费回合他会准时装备强而有力的霜之哀伤。召唤6个被禁锢的灵魂。

  当处理完禁锢的灵魂之火,霜之哀伤直接消失。然后巫妖王获得第二段技能。

  摧心者无效呵呵呵

面对不同职业的时候会有不同的作弊效果

  1.法师:会被变成1血(已过)

  2.牧师:被沉默表情(已过)

  3.战士:会额外获得100点护甲(已过)

  4.盗贼:会被消灭手牌以及牌库中所有的法术(已过)

  5.德鲁伊:消灭法力值小于或等于3的随从,无论他们在哪里(已过)

  6.骑士:在本局对战中,每当一个敌人死亡,便获得该敌人的控制权。(已过)

  7.术士:对手的牌库中每有一张重复的牌,便造成2点伤害。(已过)

  8.猎人:对手的牌库中每有一张随从,便对其造成两点伤害。(已过)

  9.萨满:将牌库以及手牌中的随从都变成1/1(已过)
Undo丿
没事,别退接着打就好了,会复活的