加拿大温哥华2017年移民有什么新政策

夏日绝2333

1、省提名(pnp)移民须提交语言成绩(省提名技术移民一直都要求提供雅思成绩的),计划今年7月开始实行。

2、扩大加拿大经验类移民(cec)的申请范围,同时加快审理时间。

3、为年轻人的联邦技术移民申请加分。因为国家人口正在逐年老年化,国家在未来急需更多的年轻移民,这样可以有更多的时间来工作,进而保证国家可以正常运作。

4、要求技术移民申请者在递交移民申请时,提供来自第三方的语言成绩,而且需要达到移民部对语言要求的最低标准。政府调查发现,技术移民在移民初期获得成功最重要的一点就是语言能力,如果语言过关,也更容易在移民初期就获得成功。

5、为在非加拿大本土的工作经验减分。政府通过调查发现,加拿大的雇主对新移民在加拿大以外国家的工作经验并不太看重,因此政府决定要减少此项分数。

6、让雇用海外技术的雇主更了解移民步骤。政府在过去一年在全国范围内,与技术移民的雇主举行圆桌会议,发现雇主对技术移民的过程非常不了解,因此政府希望雇主可以多了解移民步骤,这样可以知道如何应对有关海外劳工引发的一系列问题等。

7、重新策划投资和企业家移民项目。政府希望通过对企业家更清晰的定义,可以吸引更多企业家也选择到加拿大。

8、简化并加快劳工的申请步骤和时间,政府同时还计划重新策划整个申请项目。

9、加快各项移民申请时间,政府目前已经确定即将使用一个名叫“global case management system”的办公软件,软件的投入使用可以让申请更电子化,快捷化,该系统计划在未来两三年内投入使用。

温哥华

温哥华(City of Vancouver)是加拿大不列颠哥伦比亚省低陆平原地区一沿岸城市。

环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。

温哥华属于加拿大BC省,BC省指的是加拿大的卑诗省,位于加拿大西岸,面临太平洋,沿岸风景优美,海产丰富,是加拿大的第三大省。在加拿大种类丰富的省提名移民计划中,卑诗省凭借优美的自然风光,广阔的发展前景和就业机会,成为了最受欢迎的移民项目之一。下面就和出国移民网的小编一起来具体了解一下相关信息吧。

BC省提名计划有着以下几方面的显著优势:

加拿大bc省移民政策的优势归纳起来主要体现在以下三方面:

1、资源丰富,生活便捷。

加拿大bc省移民政策的优势之一就是BC省丰富的自然气候资源,同时还拥有全球最高水准的教育体制和医疗体制。这其中尤以BC省西南部的温哥华最为突出,其无与伦比的生活环境,细致的市政社区服务,最高品质的教育体系,以及完备的医疗系统都成为移民者日后生活的优良背景。

2、移民快捷,一步到位。

相较之其他众多加拿大移民类别,加拿大BC省移民新政的好处非常明显的一点就是办理速度快速,可以帮助移民申请人最直接、最快速的定居温哥华,享受移民后带来的高品质生活。

3、成本低廉,面向大众。

BC省的提名计划只要求申请人资产达到60万加元,至少在BC省投资20万加元。而且无硬性语言、年龄要求(对于有一定语言基础或特殊年龄段申请人有额外加分)。

加拿大BC省移民新政策的好处众多,这里只是列举了三点来便于申请人了解。有数据表示,作为低成本移民加拿大首选,近几年,BC省移民局接到的中国移民申请案呈递增趋势。

加拿大BC省提名商业移民类别及申请条件:

1)商业技能类:(投资项目可设立于大温哥华地区)

1、具有成功的经商经验;

2、拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

3、最少在BC省投资40万加币;

4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

5、提供一份商业计划书;

6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

7、申请人应参与公司的运营和管理。

2)区域经济类:(投资项目需设立于大温哥华及Abbotsford以外地区)

1、具有成功的经商经验;

2、拥有40万加币(260万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

3、最少投资20万加币(不包括房地产);

4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

5、提供一份商业计划书;

6、生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

7、申请人应参与公司的运营和管理。

3)策略项目类:(该项目专为协助外国企业来BC省开展生意的外国员工设置,每家企业最多可以带5名员工作为该类别的申请,这些员工必需是主要管理人员或者专业技术人才。)

1、最少在BC省投资50万加币;

2、提供一个良好的生意运作记录;

3、新设立或购买一个合格生意并将其发展扩大;

4、提供一份商业计划书;

5、申请人应参与公司的运营和管理。

6、申请人可以携带公司主要职员进入加拿大完成该项目,每携带一人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个新职位。

申请步骤:

  1. 递交申请:公司协助客户整理填写相关的BC省政府与加拿大联邦政府的表格,整理证实申请人从商经验、各类资格及经济来源的文件及完整的商业报告书递交BC省商业移民办公室,BC省政府申请费用:加币3000元。

  2. 面试与评估:商业提案基本通过后,省提名委员会将发出面试通知书,面试前建议申请人安排到BC省实地考察,公司将进行相关的面试培训和辅导。BC省商业部门将结合面试及申请材料对申请全面审核评估之后将做出批准或者否决的决定。

  3. 执行协议:若申请被批准,省政府与申请人签订“执行协议”,协议中规定了申请人计划要经营的生意的主要步骤和标志性进度里程,并规定申请人应满足的各项条件。包括但不限于:注册公司,租赁商铺,购买及安装设备及聘用雇员等具体的步骤。

  4. 工作签证:“执行协议”签署后,BC省政府移民部门将出信支持协助申请人申请及获得一个为期2年的工作签证,以便申请人可以入境加拿大开始实施其商业计 划。申请人的配偶也将获得许可来加拿大工作,孩子也可以来读书。所有的投资是在申请人获得工作签证后才开始投资。

  5. 移民提名:申请人将被要求在2年内积极运作和经营他们的生意。待申请人满足“执行协议”的条款后,BC省政府将授予申请人及其家人的移民提名。

  6. 入表联邦政府:申请人向联邦政府递交移民签证申请,身体检查合格及顺利通过犯罪记录检查和安全审查后获得移民身份。

  7. ★ 省政府优先审批项目,重点推荐 Succession Pan Buy-Out Program (购买退休生意计划) 申请人在大温以外地区(Victoria,Nanaimo, Squamish, Whistler, Chilliwack, Kelowna, Kamloops, Price George etc)购买符合条件的生意,省政府会在3-6个月内审核申请递交的申请资料并安排面试。如果申请人通过面试,省政府会出具Letter of Support协助申请申请工作签证来BC省经营所购买的生意,在生意经营1年后可获得省政府的提名,客户递表联邦申请移民签证。

帐号已注销
你好,与现行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四个方面的改革:
1、五年内住满3年即可入籍
(1)现行规定:要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;
(2)新法:缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住满3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

2、计算居住时间更灵活
(1)现行规定:以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;
(2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。
举例来说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为加拿大永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

3、语言要求降低
(1)现行规定:要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;
(2)新法:18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识考试,年龄范围缩小。

4、报税要求简化
(1)现行规定:要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;
(2)新法:申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!
泰和国际移民置业
海外移民海外房产置业咨询

    泰和国际移民置业回答您关于“加拿大温哥华2017年移民有什么新政策”的问题。

泰和国际移民置业加拿大移民

现在选择移民加拿大有多种移民项目可以选择,新的政策使移民加拿大更方便。泰和国际移民置业为您介绍下列五个移民项目,如果有困难我们可以为您解决。

    一、BC省雇主担保移民项目

    (1)项目介绍:BCSkilledWorkers项目是指政府支持BC省企业雇佣海外人才,由雇主担保申请人就业的移民项目。

    (2)申请条件:

    1)工资合理的雇佣合同

    2)属于O、A或B类职业

    3)大专以上学历,相关工作经验2年

    4)无犯罪记录,身体健康

    5)雅思4分以上

    (3)申请流程:①前期评估签约②匹配雇主和招聘环节(完成①②需4-7个月)③注册申请④省审批(完成③④需4-5个月)⑤联邦审批⑥签证获批登陆(完成⑤⑥需10-12个月左右)⑦获得枫叶卡(需1-2个月)

    (4)项目优势:

    1)无需提前登陆

    2)省略工签环节,审批速度快,无面试

    3)不限职业,语言要求宽松

    4)全家移民,温哥华一步到位

    二、安省雇主担保移民项目

    (1)项目介绍:安省雇主担保移民项目是指政府支持安大略省企业雇佣海外人才,由雇主担保申请人就业的移民项目。

    (2)申请条件:

    1)大专以上学历,相关工作经验2年

    2)无犯罪记录,身体健康

    (3)申请流程:①前期评估签约②匹配雇主和招聘环节(完成①②需4-7个月)③注册申请④省审批(完成③④需4-5个月)⑤联邦审批⑥签证获批登陆(完成⑤⑥需10个月左右)⑦获得枫叶卡(需1-2个月)

    (4)项目优势:

    1)门槛低,不强制要求英语考试

    2)无资产要求

    3)周期短,审批速度快

    4)省略工签环节,直拿枫叶卡,获批再登陆

    5)一步到位,全家移民

    三、NB省雇主担保移民项目

    (1)项目介绍:大西洋四省移民试経点计划(AIPP)是2017年3月正式开放的,加拿大联邦与东部四省联合推出技术工人和留学生移民项目。每年名额2000人,实行时间为三年。

    (2)申请条件:

    1)大专以上学历,相关工作经验1年

    2)无犯罪记录,身体健康

    3)雅思4分以上

    (3)申请流程:①前期评估签约②雇主认证(完成①②需3-6个月)③匹配雇主并招聘(4-7个月)④省担保信获取(完成③④需3-6个月)⑤联邦审批(约6个月)⑥获得移民纸⑦获得枫叶卡(完成⑥⑦需1-2个月)

    (4)项目优势:

    1)门槛低,资金要求底

    2)联邦项目安全可靠成功率高

    3)名额充裕,审核周期短,审核宽松

    4)一人申请,全家移民

    四、联邦自雇移民项目

    (1)项目介绍:联邦自雇移民是指加拿大推出面对文化和体育界工作者的,无需为他人创造就业机会的移民项目。

    (2)申请条件:

    1)需要有至少2年全职相关工作经验

    2)满足打分条件

    3)申请人和随行人无犯罪记录,身体健康

    4)雅思4分或CLB4级以上

    (3)申请流程:①前期评估方案制定②资料递交③面试④体检⑤获得移民纸⑥获得枫叶卡(整个过程办理周期2年)

    (4)项目优势:

    1)无资产要求

    2)打分条件门槛低,仅需达到35分以上(满分100)

    3)无年龄、学历等强制性要求

    4)办理周期2年

    5)一人申请,全家移民

    五、BC省投资移民项目

    (1)项目介绍:PNPEntrepreneur项目是指加拿大BC省的企业家移民,属于投资移民项目。申请人需要亲自经营企业,居住地和实际在BC省内时间也有相应要求。

    (2)申请条件:(区域试点项目要求更宽松,详询客服)

    1)需要有一定年限的企业主或/和高管经验

    2)登陆12个月内需至少创造1个就业

    3)个人资产不低于60万加币

    4)登录后必须至少投资20-40万加币

    (3)申请流程:①前期评估方案制定和考察②撰写商业计划书和注册③资产审计④正式提交申请⑤面试获得工签⑥登陆创办生意至少18个月⑦转省提名

    (4)项目优势:

    1)自己掌控投资进程和资金,安全低风险

    2)6-8个月即可以获得工签

    3)先考察、再投资、确保身份获取

    4)投资方式灵活,可创办或购买

    5)无盈利、纳税和行业限制