公司发不出工资,前面人已经走了一批又一批了,听附近的人说貌似前面 200

公司发不出工资,前面人已经走了一批又一批了,听附近的人说貌似前面的人已经四五个月没发工资了。我刚刚毕业两个月,才调到这家新公司,但经理明确的说可能年底才会发工资,我手里积... 公司发不出工资,前面人已经走了一批又一批了,听附近的人说貌似前面的人已经四五个月没发工资了。我刚刚毕业两个月,才调到这家新公司,但经理明确的说可能年底才会发工资,我手里积蓄不多,硬着头皮继续呆着,我可能还得求助别人,还是应该走呢,但感觉刚毕业这么快就换工作又不太好?(ps:我们总公司是一家大型私企,近年来经营状况不是很好,我现在在集团下属子公司。) 展开
房东夫妇的春天
可以去当地的劳动局用你的劳动合同起诉他,不管怎么样都要保障自己的合法权益。
追问
其实我刚刚报道不久,只是了解到了这个事实,还谈不上有劳务纠纷,主要是我比较纠结到底是走还是留,因为没有工资对我一个刚毕业的人来讲实在是很困难,而且我还是外地的。
追答
这样的公司,也没有发展前途。在外地拼搏不也是为了找一个有发展的工作么。这样的公司你还在百度知道上问问题,要我就立马溜了。
11112就是
可以起诉公司,一般情况下,都是一个月一结的,除非合同是写的是一年一发,可以以这个来告发公司
追问
我其实才刚到公司,才了解到工资问题,现在纠结的事到底走不走,之前的工资已经发了。
lhlvlk
法院起诉,告他
追问
我其实才刚到公司,主要是纠结到底走不走,因为以前的工资都发了,以后的新公司的就会拖欠了。
追答
那就别待着就好