越来越不想理会老婆娘家人,又要顾及老婆感受,怎么办? 100

老婆娘家人简介:丈母娘:人不错,善良,对我也不错。但是特懒,饭都不会做。我老婆坐月子,她除了睡就是吃,一概不过问不帮忙(我妈都累病倒了,她还喊我妈去换尿布),而且思想落后... 老婆娘家人简介:
丈母娘:人不错,善良,对我也不错。但是特懒,饭都不会做。我老婆坐月子,她除了睡就是吃,一概不过问不帮忙(我妈都

累病倒了,她还喊我妈去换尿布),而且思想落后,比如一再怂恿用“先进的”奶粉代替母乳。这些引起我的强烈不满
老丈人:同样懒,而且什么都不会,没有责任心,遇到一点麻烦事就发火,喜欢推卸责任(这些跟我爸完全相反),让人看不起
老婆姐姐:也懒,只是稍微好点,但是脾气暴躁,
姐夫:上门女婿,是他们家唯一经济来源,但全家人都排挤他,因为他思想迂腐,说话不好听,喜欢计较(其实人不错,)
跟这样一家人相处很累,但逢年过节我还是得去,否则老婆不高兴,郁闷
向着太阳親
她家人再不堪,在你老婆心里永远都是她父母,既然你那么爱你老婆,就接受她的一切,要和你过一辈子的人也是她,不是她家人,所以尽量不要因为这些事跟老婆闹别扭,顺着她,你就睁只眼闭只眼不要在她面前抱怨,否则她会心存芥蒂,又不是天天住她娘家。
再说做人要懂得感恩,正是因为她姐姐招了上门女婿,你老婆才有机会嫁出去并且嫁给你。知足常乐,别抓错了不该抓的重点。
三棵桃子7G
知道合伙人金融证券行家

不想你老婆为难就委屈一下自己咯!多一点包容少一点不满!实在太过份了就跟你老婆说说!她会理解的
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

慢慢来吧都疏远了你的心理素质也就这样了
别表现出来好好的
关甘泽UM
兄弟,我跟你你的情况差不多,你们的家庭成员跟我一样,我的问题也和你的一样,可以说是同病相怜啊,我也很苦恼
哈哈我靠你大爷
减少输出