求动漫少女描写! 20

只要五个少女不同描写。第一个少女银发,紫瞳。第二个橙发,红瞳。第三个红发,绿瞳。第四个茶色发,粉瞳。第五个紫发,琥珀瞳。衣着你们定!谢谢!... 只要五个少女不同描写。第一个少女银发,紫瞳。第二个橙发,红瞳。第三个红发,绿瞳。第四个茶色发,粉瞳。第五个紫发,琥珀瞳。衣着你们定!谢谢! 展开
妖月鬼魅27
【一】A的银色短发让她看起来像个男孩子,紫色的眸子更使她清冷了几分。一身皮克外套和黑色长裤,让她显露出了不属于这个年龄的成熟。
【二】橙色的卷发温顺的贴在肩上,B的脸上总是挂着浓浓的笑意。传统的和服穿在她的身上,不会显得古板,反而增添了些许温柔。在别人看起来,或许是不详的红瞳中,却总带着散不尽的忧愁。
【三】总是不能十分柔顺的红发,也好似说明了C那同样暴躁的性格。绿色的眼瞳中也仿佛盛满了,无数关于恶作剧的坏主意。当你理所当然的认为她是个坏女孩时,却不曾想到有一天会在街边看到,她在喂养无家可归的流浪猫
【四】鼻子上常年不变的黑色眼镜,一头看起来十分柔软的茶色卷发,就是同学对于她的全部印象了。D总是低着头走路,也不跟同学过多的交流,甚至于午饭都是一个人。偶尔和她对话时,不经意间抬头露出的粉眸,总是让人惋惜这么美好的事物,却被人刻意掩盖。
【五】紫色的长发,仅在发尾微微翘着。白皙的脸庞,长长的睫毛,好似找不到一点瑕疵。右眼下方的一颗泪痣,更给并不是十分精致的五官,增添了几分亮色。谁也不知道E的好朋友是谁,因为她总是让人不敢于去接触,有时对上她的视线,都会刻意回避。也正因为如此,那琥珀瞳下的脆弱,从来不被人所知。
ps.已经很努力不玛丽苏了,但是设定。