形容珊瑚礁的句子有哪些?

帐号已注销

  1. 在珊瑚礁不规则的弧形圈里,环礁湖平静的象一个山潭--湖水呈现各种细微色差的蓝色、墨绿色和紫色

  2. 珊瑚的样子很多,有的像树枝站在礁石上,有的像一团菜花贴在礁石上,有的像一个超大的蘑菇,还有的连成一大片铺在海底。珊瑚的颜色也多种多样,有白色、蓝色、黄色、绿色和红色,海里有许多美丽的鱼儿在多彩的珊瑚丛游来游去,美极了!我还偶尔发现了金龙鱼和一棵小的红珊瑚。在妈妈看的玻璃舷窗上还发现了一只珊瑚虫。

  3. 那五光十色的珊瑚有的像鹿角、有的像扇面、有的像菊花,还有的像树枝,美丽极了!

  4. 海底世界不是只有鱼哦,还有许多既美丽又奇特的珊瑚。有的珊瑚是紫色的,上面的触角是粉色的,触角一伸一缩,就像美丽的鲜花在绽放。有的珊瑚五颜六色,红的、白的、绿的、黄的,相互交织在一起,像一对对绚丽的鹿角。珊瑚这儿一簇,那儿一丛,就像一片彩色的树林。

  5. 海底不仅鱼多,珊瑚也多。珊瑚的样子千姿百态,色彩斑斓。有的珊瑚像美丽的花朵,有的像五颜六色的烟花,还像一根根小管子,真好看!

  6. 在这像温带树林一般高大的各种不同的灌木中间,遍地生长着带有生动花朵的各色珊瑚

  7. 珊瑚礁通常在温暖干净的浅水中形成。

  8. 鲁女东窗下,海榴世所稀。珊瑚映绿水,未足比光辉。

  9. 歌阑赏尽珊瑚树,情厚重斟琥珀杯。但愿千千岁,金菊年年秋解开。

  10. 深海因为珊瑚而美艳,好似花儿般美丽,却有着属于自己的骄傲,海水需要你的美丽。

春南珍k6
珊瑚礁四季常开,他们有的花色彩,花的风姿,有种象牙红在西塞光滑的枝干上,没有一片绿叶顶端,却挺立的,长出红艳艳雕塑一般的花,虽然没有风中摇拽的潇洒,但是玉肌银谷晶莹剔透,又显得高雅庄重,他们不生长在山谷溪边,而生长在南国狂风卷浪的大阳,难怪人们称它为南海花海石花海