跪求一部超搞笑的香港鬼片!!!

现代片的~貌似也要很多明星参演~剧情记不清了,印象深的就是男主角是戴眼镜的男鬼~(不是开心鬼系列哦~)比较好色~1~镜头就是男主角趁女主角熟睡时想偷看她的身体就把她的衣服... 现代片的~貌似也要很多明星参演~剧情记不清了,印象深的就是男主角是戴眼镜的男鬼~(不是开心鬼系列哦~)比较好色~1~
镜头就是男主角趁女主角熟睡时想偷看她的身体就把她的衣服慢慢解开~可到关键时刻女主角总是经常乱动~搞得男主角好无奈~有点搞笑~
2。
主角经常把眼睛飞出来到处偷看,可是每次都不小心被别人压扁~再变回去时眼睛好像两个咸苞蛋似的~好搞笑~
3~
经常有一个镜头就是一个像屋子的闹钟跳出来一个鹦鹉~咯咯~地报时~
4。
一个造型就是男主角去超市时候把底裤戴在头上~很搞笑的一部电影~
哎~都忘了~现在忽然想起来~好想再看啊~好像吴耀汉也有参演~就是不知道男主角是谁~香港戴眼镜的喜剧男演员到底有哪几个啊~俺只记得样子~不知道名字啊~55555
kivalu

衰鬼撬墙脚

导演:刘观伟   主演:   胡枫 吴耀汉 陈友   张坚庭 刘玉婷   司马燕 王文君   左颂声   上映:1990年   地 区:中国香港   颜 色:彩色   类型:恐怖片 喜剧片   出品人:何冠昌   策划:陈岳忠   执行导演:夏雨   故事梗概:   David为一青头仔,死后无法投胎,成为青头鬼,必须找一处女自愿破身方可以轮回,无意间遇上高(一音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文风度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼,渐生好感,高吃醋,欲从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功快将告成,幸高与一班损友找到 David弱点,将David击败,救回娴。

三寸小鬼
衰鬼撬墙脚(又名破处青头鬼)
主演:胡枫 吴耀汉 陈友
‘四眼鬼’——陈友饰演
夜礼服假面LV
衰鬼撬墙脚
主演:胡枫 吴耀汉 陈友
刘观伟导演的 就是《僵尸先生》的导演 导演过很多经典搞笑僵尸片鬼片 魏君子博客有对他的专访,这片子去年凤凰卫视深夜影院播过一次
陈友饰演 青头鬼 嘉禾时代的经典类型影片 搞笑多余恐怖 个人觉得九叔走了以后 陈友最有僵尸道长的气质了
chenjie18sui
可能是衰鬼撬墙脚
故事梗概: David为一青头仔,死后无法投胎,成为青头鬼,必须找一处女自愿破身方可以轮回,无意间遇上高(一音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文风度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼,渐生好感,高吃醋,欲从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功快将告成,幸高与一班损友找到 David弱点,将David击败,救回娴。
wyctheone
感谢这个问题啊,我看到各位的解答后专门去看了下 衰鬼撬墙脚 ,很喜欢里面的女主角王文君,百度之后把她的另一部片 鬼咬鬼 也看了(以前看过,没注意她),真是清纯脱俗。