魅族手机误删文件该怎么恢复

魅族边家小溪
如果用户提前备份了,可以到魅族官网的flyme——云服务里,登录flyme帐号然后找回就可以了,如果没有备份,暂时是没有办法找回来的。
裙下浮夸陈

如果没有备份那么无法恢复。

如果备份过,那么步骤如下:设置---存储和备份---备份手机数据---选择已备份的文件---开始恢复---恢复成功

  1. 打开手机的“设置”,向下翻找到“存储和备份”并打开

  2. 选择“备份手机数据”

  3. 点击已经备份的文件(图中我只备份了联系人)

  4. 进入后选择需要恢复的文件,点击下方“开始恢复”即可。

匿名用户
你可以再电脑上下载一个 互盾数据恢复软件 然后使用里面的“U盘手机相机卡恢复”的功能,然后用这个功能来扫描你的手机,然后找到你需要恢复的文件进行恢复就可以了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,误删除的文件如果您没有进行备份处理 那么是无法进行恢复的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
魅族客服
被删除的文件会临时存放到回收站,进入回收站,文件会在删除前显示剩余天数,之后会永久删除;直接删除文件可在 “ 文件管理主界面 > 点击右上角 ┆ > 设置 > 直接删除文件 ” 开启即可