从上海到普陀山怎么最方便

从上海到普陀山怎么最方便从上海虹口出发,到普陀山什么汽车站,然后住在哪里,比较方便和实惠。... 从上海到普陀山怎么最方便从上海虹口出发,到普陀山什么汽车站,然后住在哪里,比较方便和实惠。 展开
生活类答题小能手

上海-普陀山:第一天:早上南浦大桥旅游集散中心乘大巴,经杭州湾跨海大桥,舟山跨海连岛大桥至朱家尖蜈蚣峙码头。快艇15分钟往普陀山,用中餐,游紫竹林,潮音洞,不肯去观音院,南海观音大佛,宿普陀山。

第二天:早餐后游普济寺,步行上下佛顶山慧济寺,法雨寺,千步沙海滨公园,适时快艇至朱家尖乘大巴,返回上海。

扩展资料

普陀山风景名胜区位于杭州湾南缘、舟山群岛东部海域,处北纬29°58′3~30°02′3,东经122°21′6~122°24′9。西南距沈家门渔港6.5公里,南距朱家尖岛2.5公里,东濒瀚海。行政区由普陀山、洛迦山、南山、小山洞、豁沙山、小洛迦山等小岛组成,隶舟山市普陀区

普陀山风景名胜区菱形,南北长8.6公里,东西宽约3.5公里,面积12.5平方公里,岸线长30公里。

中部佛顶山最高,海拔288.2米,向四面延伸,西为茶山,北为伏龙山,东为青鼓垒山,东南为锦屏山、莲台山、白华山,西南为梅岑山,主峰均在100至200米间,连绵起伏,如遨游东海之蛟龙,昂首欲腾。

参考资料来源:百度百科-普陀山风景名胜区

参考资料来源:百度百科-普陀山

mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。

  最佳的出行线路是早上7:15坐上从上海南站出发至金山的C3003次列车,约7:47抵达金山卫站,步行5分钟转乘金山2路,10多分钟后可达金山卫海上客运站,办理检票手续后可由免费公交接驳送至金山嘴车客渡码头,便可顺利赶上8:45出发的海上专线。

  时间:每天一班,8:45金山出发,11:30抵达普陀山;同日13:45普陀山出发,16:30抵达金山。

  票价:暂定为中舱238元/人,上舱268元/人,商务舱298元/人。

  购票方式:市民可以通过中国水上旅游网(chinassly.com)网上购票,在金山卫海上客运站或吴淞客运中心换票,网上购票可提前一周。市民也可以直接前往金山卫海上客运站购票,可提前3天出票。

位萱彤001
可以上海到宁波转车去宁波南站有到普陀山的,当时是在宁波北站附近坐的车船联票到的普陀车船联票现在估计没了,然后在舟山打的到码头,再花钱坐快艇到的普陀山就是转车稍微麻烦点,我们上次和家人是提前用微信预约好的这个师傅从上海送到普陀山码头的159~0683~8880,当时我们都带着老人和孩子转车也不是很方便的,师傅也是非常的不错哦,希望对你有帮助,普陀山岛上不准私家车进入,也没有出租车,各个景区景点之间都有旅游巴士。旅游巴士的运营时间
1号线:普济寺东(百步沙)—百步阁—紫竹林(南海观音露天大佛)—入三摩地(南天门)—轮船码头—西山新村一区(海防新村)—海鲜园—宝陀饭店—普济寺西(西天渡口)
2号线:普济寺东(百步沙)—仙人井(朝阳洞)—大乘庵—法雨寺(千步沙)—飞沙岙—宝月庵—古佛洞—索道站

3号线:客运码头—入三摩地(南天门)—紫竹林—百步阁—百 步沙—朝阳阁—大乘庵—法雨寺(千步沙)—飞沙岙—祥慧庵—梵音洞

1、A线:步行游览。抵达普陀山后,从码头向西北直上梅岑峰西麓,。。游西天诸景,步石阶而下,经西天门、心字石,观赏千年古樟,再游普济寺。继而东行,经多宝塔,往南游紫竹林、西方庵、观音跳、南海观音。再原路返回,过百步沙,越几宝岭,参观仙人井、朝阳阁,沿千步沙直抵法雨寺。归途游大乘庵,参观文物馆。

2、B线:步行、乘车结合游览。从码头上岸后,驱车直达合兴,乘索道上佛顶山,再沿香云路步行下山,游法雨寺。然后,过千步沙,游大乘庵、文物馆,越几宝岭,到百步沙小憩。午餐后,再游普济寺、西天景区。
仲盼员子
最快?
打的或者包车最快。300km,开的快点,3个小时。
费用么,谈个价钱,500不知道谈的下来哇。
如果4个人的话还可以。
实惠点,到长途汽车南站,坐长途汽车。300km,5小时,票价126-130元。
555zcl

上海到普陀山
最方便是直达飞机