300英雄怎么用qq登陆

300英雄怎么用qq登陆这个登陆界面是怎么打开的?在网吧能开,但是在家就不会开了…就想用qq登陆个游戏而已... 300英雄怎么用qq登陆这个登陆界面是怎么打开的?在网吧能开,但是在家就不会开了… 就想用qq登陆个游戏而已 展开
西西哩的小马甲

300英雄是拥有自己独立的账号的申请账号方可进入游戏。在网吧或者网咖可以用QQ登入,QQ进的并不是别的运营商运行的服务器,而是300英雄本来的服务器。

用QQ登陆的前提是需要下载对应的客户端服务器,否则只能用独立账号登陆。以下是对应的客户端。

新手攻略

《300英雄》在贯彻游戏竞技性的同时更兼顾了娱乐性,相比同类游戏来说,操作最为简单,新手也更容易上手。在新手引导方面,《300英雄》也在不断的引入更为简单直白的引导方式,让新手玩家在最短的时间内了解游戏,掌握游戏,融入游戏。

《300英雄》近期的大版本更新中,就在原有的新手引导基础上,增加了竞技场、战场新手教学模式,让你在爽快的人机对战中完虐电脑,同时掌握游戏游戏操作。

《300英雄》在贯彻游戏竞技性的同时更兼顾了娱乐性,相比同类游戏来说,操作最为简单,新手也更容易上手。在新手引导方面,《300英雄》也在不断的引入更为简单直白的引导方式,让新手玩家在最短的时间内了解游戏,掌握游戏,融入游戏。

《300英雄》近期的大版本更新中,就在原有的新手引导基础上,增加了竞技场、战场新手教学模式,让你在爽快的人机对战中完虐电脑,同时掌握游戏游戏操作。

惊喜魔偶

你去更多下载下载易游和飞火他两个其中一个我记得

劳资看look
老哥……只能用TY的账号登陆 跟TX完全沾不上边 去官网下载真正的吧
http://300.jumpw.com/