求一部电影名字,只记得部分剧情:主角一直靠喝药水来维持容貌长生不老,每次发作容貌都会变老,喝了药水 50

求一部电影名字,只记得部分剧情:主角一直靠喝药水来维持容貌长生不老,每次发作容貌都会变老,喝了药水求一部电影名字,可能是美国电影,只记得部分剧情:算是恐怖片吧。主角一直靠... 求一部电影名字,只记得部分剧情:主角一直靠喝药水来维持容貌长生不老,每次发作容貌都会变老,喝了药水求一部电影名字,可能是美国电影,只记得部分剧情:算是恐怖片吧。主角一直靠不断喝药水来维持容貌长生不老,一旦不喝容貌就会变老,变得像僵尸一样,喝了药水以后就会变回年轻(喝药水的时候好像有念咒语什么的)。记得有个细节是他和她老婆上床时他突然发作。他还有个墓园,很多僵尸被他埋在里面(什么原因记不起来了)不过过我记得他好像利用咒语还是什么控制了他们,最后那些墓园里的僵尸都摆脱了他的控制从然后把他杀了好像。求电影大神,PS:这部电影不是最近出的 展开
东珠雨S3
《末日侵袭》女主还开着宾利车逃跑,最后又回到隔离区去了
追问
不是哦,我说的这部片跟病毒和隔离区没有关系,不过还是谢谢你的回答
海边的星空zz
我也在找这部电影,你找到了没有?
美美和花仙兽
有个人和怪兽打完战后喝长生不老,就睡觉到很多年叫什么电影
百度网友4fd608e
我也在找这部电影,记得他开舞会还是怎么,庄园里来了很多人。不记得叫什么了,你找到记得告诉我一声
旷皎月wO
是飞跃长生