有一个恐怖电影,谁知道叫什么名? 讲一个太平间守尸人的,开始是他

有一个恐怖电影,谁知道叫什么名?讲一个太平间守尸人的,开始是他来报道,迟到了,上司批评他之后告诉他上厕所不可以关厕所门。但之后他上厕所还是意外关了,开门之后到了户外另一个... 有一个恐怖电影,谁知道叫什么名?
讲一个太平间守尸人的,开始是他来报道,迟到了,上司批评他之后告诉他上厕所不可以关厕所门。但之后他上厕所还是意外关了,开门之后到了户外另一个地方,有女的喊救她,然后就遇到一个拿着菜刀的,一身杀猪装扮的人,后来据说这是个死了多年的变态杀人狂魔,结局是主角用上吊的方式彻底杀死了这个杀人狂魔。
平毛的初恋
前面的都是瞎回答的
电影名叫《尸家保镖》
电影简介:五名少女离奇地被谋杀,尸体放在Timmy看守的殓房,这夜,五少女的亡魂缠住Timmy,要他帮她们寻找真凶,当Timmy每次上厕所时,目睹发生的凶案,认出变 态杀 手的样貌,於是他向警 方报案,可惜探 长不信,以为他报假案。Timmy责众女鬼不帮他,此时,凶 手赶到殓房,欲杀Timmy,Timmy联同女鬼及丧尸对付凶 手,但原来凶手是一只厉 鬼,生前是色 魔,后被捕及被判死刑,他变成恶 鬼还要残杀这五名少女,后来得知Timmy介入,决要杀掉Timmy。就在危急关头之际,探 长赶至赶散恶鬼救回Timmy。
ziyue0923
你关键你说的是老外的片儿啊还是香港的片啊如果老外的片儿也有一个类似的片子叫女尸不过这个片子,你需要在网上上找啊!
司马鱼鱼鱼
你现在知道那个叫什么名字了吗 我现在也在找这个电影呢 以前是看的碟片 但是弄没了 现在都忘记叫啥了 真闹心 你要是找到名字了你告诉我呗
我欲成社

有客到 (2015)

导演: 吴家丽
编剧: 谭广源
主演: 刘心悠 / 徐子珊 / 谢婷婷 / 郭伟亮 / 蔡瀚亿
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2015-08-27(香港)
片长: 88分钟
又名: Knock Knock Who's There
追问
不是呀,是挺老的电影
LZZ小小小邪恶
最后的晚餐。迅雷有,
追问
不是呀