本人是个初中生,今年初三,全校1800人我上次月考考了416名,进了A班,面对空前学习压力,求解决方法

我进入A班[实验班]后我就知道我可以说是身份卑微了,每天回去至少可以玩一小时电脑[我以前在C班不写作业,每天玩电脑,就算这样我都是C班位于前10名的人]然后转到A班之后,... 我进入A班[实验班]后我就知道我可以说是身份卑微了,每天回去至少可以玩一小时电脑[我以前在C班不写作业,每天玩电脑,就算这样我都是C班位于前10名的人]然后转到A班之后,我第一次遇到了史无前例的作业,现在体育不太好,上课不会集中精神,也一边上一边写作业,回家因为作业多玩不了电脑而抱怨过许多次,而玩电脑的时候我却在想着学习,我的压力确实是双重压力,[于是我下一天早上开始补,补完后跑操]现在做作业无法集中精力,所以效率很低。语文一直很差[只有几次上过90分],数学将就[基本上是100分],英语基本上上90分,物理也需要加强,化学觉得难,政治历史都没时间和心思[有些心思都用来背诵语文数学英语和物理的知识点了而且我觉得政治也没意思]背诵知识点。我父母支持我玩电脑[说我有自制力],也没有做过什么限制,尽管如此平时考试没有低于全年级1000名。
我目前还在玩游戏,基本上大部分时间用在网上查没有意思的资料,玩游戏[主要是BF4,RA3之类的游戏。。有时候打不好还会影响个人心情],聊天。
在以前的C班作业写不完可以早上补,而在A班我用同样方法结果发现还是有问题。[每天中午我就开始写作业,然后为晚上的电脑时间做准备]
我的体育一直很差,从小就没有和别人打过架,然后因为长时间玩电脑的原因体育不好,跑五十米结果跑了十米。。。
我们目前班主任是英语老师,很严,作业多[星期五我才知道作业的恐怖,我也觉得我必须取舍一个了,所以我才会发这个问],重视学生心态,屡屡给我们说要拒绝网络游戏之类的话。所以我的压力开始变成玩电脑还是学习的取舍问题。
该怎么排解?如果我该玩的时候玩,该学的时候学,上课认真听讲,作业认真写,假期放开玩,同时锻炼,那我前途会好吗?
呼呼呼呼2353
要看你自己了,每个人都有学习的方式方法了,这个你必须自己摸索探索,尽量少玩游戏,别去想了,初三可是很重要的阶段,好好学习没有什么还要重要了,作业好好做,上课好好听,有自己的分寸,相信你可以的
ylwchy

你如果还希望继续玩游戏,这种状况不改变,你的学习压力很难改变。
希望你认真考虑,初三的学生,面临升学压力,大概没有没有多少人再把晚上宝贵的学习时间用来玩游戏。
玩游戏也会造成你上课可能出现听课不专心,写作业静不下心的情况。
我是老师,也是心理咨询师,真的希望你改变自己。