关于假如世界上没有树的作文怎么写35o字

美秀时尚1
知道合伙人教育行家
在淮阳学校任高级教师,长期的教学工作积累了丰富的教学经验!

树是一种常见的植物,是点缀世界的明珠,在小区内有许许多多形态各异的树木。那天我再小区里玩耍,看见了几棵树浑身光秃秃的,在寒风中显得摇摇欲坠,仿佛寒风再大一点就可以把树刮倒,那几棵树仿佛听见了我对她们的想法。
于是他们对我倾诉:“你先知道我为什么变成这个样子吗?”“树也会说话?”树应了一声“嗯,其实我以前很挺拔的长在这里很是威武我为人们遮阳避雨,可是有一天有几个淘气个小孩用我们来发泄用脚踢我用手扯下我曾经茂密的枝叶如果人类在是这样树木就会灭亡,再也不会出现。”
我做过这样的一个梦:那天我走在街上,发现一棵棵的树木全部消失了,过了一会所有的木制家具全部都像树木一样消失了突然我变得呼吸困难,慢慢的氧气越来越少,我看见街上的路人一个接一个的倒下,我想叫爸爸妈妈来救我可是慢慢的我也倒下了我突然发现死亡是多么的可怕。
此时此刻我想告诉人类:你们疯了吗?你们是想自杀是吧!如果没有树木每天吸收这么多的二氧化碳,你们呼吸到这么多的清新空气,能活到今天?作文
从现在开始,让我们一起行动起来吧!好好的保护绿化带。
众里寻ta寻不到

树,不再稀奇,森林里,公园里,马路上,到处都有,人们每天都生活在树的庇护下,可确不知道,假如人们离开了树,会发生什么?
现在的树,越来越少了,就拿人们一天所需要用树木做的事物,为例:餐巾纸,白纸,是必不可少的,还有家具,木制工艺品等。
纸制物品,如纸巾,纸片,一天所需加起能绕地球2圈,一张白纸等于一千分之一棵树,也就是说,一棵6米的参天大树只能做2000张纸。环保部门表示垃圾中纸类占17.99%如果全世界每人浪费一张纸,就有4745亿张纸等于527万棵大树。家具,木制工艺品也越来越多,一张桌子约要1棵普通树打造。中国毁林约22万亩,森林面积从69.4直下降到26.。
树木缺少会有怎样的自然灾害,土地沙漠化,沙尘暴频频来袭,缺少氧气,天然的过滤器也越来越少。生态系统遭到破坏,动物们无家可归。泥石流,洪灾等多种自然灾害也频频出现。瞧!大自然如果没有大树,就没有现在如此平静的生活。
相信现在大家明白树对人类的重要性,可世界上的森林面积平均只有126公顷。告诉你个小秘密,一吨废纸,可生产再生产纸850千克,等于少砍了17棵大树,世界的资源是有限的,所以不要过度砍伐树木,浪费纸张,还得多植树,让每年的“3.12”不止一天。