为什么这两天PS4死活登陆不了PSN

命中注定的6
PS4不能登录PSN的解决方法
先在港服账号上测试,进入设定菜单,点击PSN设置,点击登录,过了一会儿出现了让我完善隐私设定的选项,我发现下面的两个隐私的权限设定前面有个new的标记,应该就是最近更新新增加的,设置完点击下一步,出现了设置封面图的提示,不用管它,直接下一步,然后就可以登录了。之后日服账号也进行同样的操作后也可以登录了。

分析下原因就是最近的更新后,需要手动设置下新的隐私权限才能登录PSN,而这个验证不是立即就有的,应该是分批进行的,所以有的人遇到了,有的人还没遇到。

猜想一下国行主机最近登录不了PSN,用非国行的主机登录后就能再次登录的原因。
各位还记得第一次添加PSN用户需要设置隐私权限吧, 因为国行主机不能添加外服账号,所以没法在主机上更新新的隐私设定,也就不能登录外服的账号了。

另外,

1.看到有些朋友打不开隐私设定,可以试试用移动4G分享热点,PS4连接这个热点,再去修改隐私设定,改完能登录后,再换回原来的网络连接。

2.有人试了用App改隐私设定,貌似还是登录不了,最好还是用PS4改。
Jtti