宽带连接已断开是怎么回事

宽带连接已断开是怎么回事... 宽带连接已断开是怎么回事 展开
汽车解说员小达人

宽带连接已断开的意思就是无网络了,网络已经被断开了。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1、点击【开始】选择【控制面板】然后选择【查看网络状态和任务】。

2、在弹出的界面框中,点击【设置新的连接或网络】。

3、完成以上步骤后,点击【连接到Internet】,如图所示。

4、在弹出的新的界面框中,点击【宽带(PPPOE)(R)】,如图所示。

5、完成以上操作后,输入用户名和密码,如图所示。

6、然后点击下一步后就可以连接到网络了,如图所示。

王律师案件普法

这是两个完全不同的东东:本地连接是电脑网卡的连接情况,宽带连接是系统拨号的连接情况,这个只用于一机一网,通常情况是电脑连接在局域网里(包括自己加路由器),宽带连接的工作已经由路由器代为完成,电脑的这个本地连接就没有任何用处,它也不会有网络连接。

拓展资料:

1、有的时候我们发现本地连接不见了,依然可以上网,这个时候说明硬件是没有问题的,那么为什么桌面上不显示本地连接呢?多数原因是由于大家使用电脑不小心将本地连接设置成了隐藏,或者是病毒破坏导致本地连接显示不正常了。

2、解决办法:如果自己最近没有设置过网络连接,那么采用以下方法解决一般可以找到本地连接了,首先对电脑进行全盘扫描,看看是不是有病毒破坏本地连接,如果有病毒说明很可能是病毒破坏的,杀毒后依然不显示我们再进入下一步。

找到”网上邻居“(一般桌面上有,没有的进入我的电脑里左侧也有)--右键---选择属性,进入如下界面:

guoliang392010
先看看家里的猫就是那个调制解调器,上面有四个灯,第一个代表电源第二个代表线路第四个代表电脑。如果全都亮的还不能上网的话就是电脑问题。
要是电脑的问题就比较多样了,可能是网线没插紧,系统出问题了什么的,本地连接出问题什么的。
KKK_咔咔
可能是您的网线的问题 如果网线没有问题 那就打电话给您的ISP 问一下就可以了
zxftw2006
宽带帐号到期了吧