有哪位大神可帮我分析一下这个英文句子的结构?还有它要表达的是什么意思?我找不到它的谓语动词?先谢啦

有哪位大神可帮我分析一下这个英文句子的结构?还有它要表达的是什么意思?我找不到它的谓语动词?先谢啦AnotherwasRachelCarson,whowrotetothe... 有哪位大神可帮我分析一下这个英文句子的结构?还有它要表达的是什么意思?我找不到它的谓语动词?先谢啦Another was Rachel Carson, who wrote to the Reader's Digest to propose an article about a series of tests on DDT being conducted not far from where she lived in Maryland. The magazine rejected the idea.  展开
GTA小鸡

主系表结构,主语another,系动词was,表语Rachel Carson,后接who...非限制性定语从句修饰Rachel Carson。
另一个是瑞秋·卡森,她写给the Reader's Digest推荐一篇文章,内容是关于一系列在离她马里兰的住处不远处实施的对DDT的试验。杂志拒绝了这一提议。
追问
受教了,翻译的也很好!感激
小飞虫牙
另一位是Rachel Carson,
追答
她写信给读者文摘,提议写一系列关于她居住的马里兰附近进行DDT试验的文章。文摘杂志拒绝了他的提议。
domiwb

第一句:
Another主语
was谓语
Rachel Carlson表语
后面一直到Maryland都是非限制定语从句。
THE后面一句新的句子。

你分析不清楚的是那个超长的定语从句。
追答
现在分析定从:
who主语
wrote谓语
杂志名字宾语
to propose...maryland是不定式做目的状语
Being conducted....maryland属于被动的现在分词做后置定语修饰test on Ddt
catherinetsia

Another 主语was 系动词Rachel Carson表语, (who wrote to the Reader's Digest to propose an article about a series of tests on DDT being conducted not far from where she lived in Maryland. 表语从句)The magazine 主语 rejected谓语 the idea宾语.
另一个是蕾切尔·卡森,她给读者文摘写信打算撰写关于马里兰州她住宅附近不远之处杀虫剂的 一系列文章 。 该 杂志拒绝了这一提议。