街球和NBA篮球有什么区别

亢奋的胸毛
你应该说的是打法不是说用的球吧?最大的一个区别就是 街球一般是半场3V3,NBA是全场5V5。
街球打法比较具有观赏性。它的很多动作都是允许的。比如翻腕、走步等,当然打街球的相对来说整体身体素质跟NBA是差了很大一个级别的。
NBA的球员基本都有专门的强化训练。强度很高。要练身体练对抗。而且有很多的规则,比如三秒、发球5秒、8秒过半场、24秒违例等等一些时间上的规则。
需要强调的一点是很多篮球联赛的规则都不一样 NBA的跟CBA不一样 跟男篮锦标赛又不一样。相对来说NBA是篮球界级别最高的赛事了。连奥运会都比它差点。
悉灵慧Wa
NBA官方用球 斯伯丁