女朋友怀孕了,可是我不想和她结婚,我想离开她,给了五千块给她了,她会想不开吗。???

匿名用户
关键看她是个什么样的人,你对她的承诺又是什么,如果她是个随便的看的不重的女人,5000只要没有造成伤害可能她不会恩么样,但如果她是个保守很本分认真的的姑娘那就难说了
一条中国鱼

你这么不负责任吗?
你有权恋爱,也有权分手,但是,绝不可以在女友怀孕的时候分手!这时候分手,伤害她太深!也太不负责任!所有人都会骂你!
可以劝她堕胎,照顾好她,等养好身体在考虑分手的事儿,才对!
记住,男人,要有男人样!
追问
谢谢你
追答
希望你有担当。
手慢半拍
宠物铲屎官

你这样做是不道德的,哪能不负责任的草率的在婚前就把女朋友搞怀孕了那!你不想与她结婚,怎么能这样做哪?在中国这样的事情是不被看好的,这个事情也不是给钱就能解决的,你应该自重一些为好。
不只是一个人u4
其实现在人的心理有些是很脆弱的,如果她很在乎你,那么你这样一走了之估计会出事的!果真不能在一起先要解决好怀孕的事情;有孩子分开了也不一定是能清静的!
大华明
5000元她已经收了,以为是保胎用的,应该是高兴的。如果她不肯收5000元的话,说明她是很爱你,这时离开她的话,有可能想不开。但是她有身孕了,思想,情绪等很复杂的,会不会出事,很难说。