男朋友要去外地工作,我该怎么办?

男朋友被外派到福州去工作了,而且至于能否再调回广州还是未知数,调那边去待遇也不高,可是他觉得那边是新开分公司,上升空间比较大,不想放弃机会。我在广州有一份稳定的工作,收入... 男朋友被外派到福州去工作了,而且至于能否再调回广州还是未知数,调那边去待遇也不高,可是他觉得那边是新开分公司,上升空间比较大,不想放弃机会。我在广州有一份稳定的工作,收入也还可以。我俩本来计划明年结婚的,现在出了这样的事情,现在还矛盾。我该怎么办?支持他去还是把他留下?
他以事业为重,挺好,我有点担心他过去几年后,仍没结果。。。他调到那边去的工作从来没做过,属于转行等于放弃这4年的工作经验从0开始。我也不知道自己还能等几年,家人一直再催我的婚事。

谢谢,有人提出我跟他一起过去,但如果我放弃现在已经工作几年的稳定工作,跟他一起过去从头再来,万一他失败了呢?现在这个社会,不敢冒险。
帐号已注销
你们2个商量房子要订在哪里?福州还是广州

可以先结婚,再看看事情的发展,再决定他回来还是你过去
圆盘慈鲷
男人事业为重,先奠定基础,在结婚,这很好啊
梦中的蓝图
试试看吧,如果他对你是真心的就不会有问题的.
我是坏人呜呜呜
男人事业为重