科目一一次没通过,可以立刻在考第二次吗

咪浠W眯兮

可以的。不合格者,可以当场补考。二次不合格者应当重新预约重排考试。

科目一考核内容:

1、道路交通安全法律、法规和规章。

2、机动车的总体构造、主要装置的作用,车辆日常检查、保养、使用,常见故障的判断和排除方法等机动车构造保养知识。

3、高速公路、恶劣气候、复杂道路、危险情况时的安全驾驶知识,伤员急救的一般知识,危险物品运输知识及其紧急情况的处理知识,文明驾驶和职业道德等安全驾驶相关知识。

交规考试注意事项:

1、学员开班后,将发给“机动车驾驶员培训教材”,学习时间为一周以上(日历时间),一周以后可以考试。交规考试满分100分,90分以上通过。

2、交规学习可以自学,也可以参加基地理论培训班(费用已经包括在考试费里)。

3、教材中关于汽车维修、摩托车等相关知识不在考试之列。

扩展资料

其他三科考试内容:

科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步

科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识

参考资料:百度百科-驾驶证考试

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
考驾照科目一,第一次考不过,当场还可以继续再考一次,如果第二次考过了,算通过。如果两次都没过,就只能预约下次的考试了。
dairan503
不能,考科目二的要求是通过科目一一定时间后可约考
guo214014797
每一次有两个机会,都不通过,不会立刻给你考的
青虫保驾40
每一次都有两个考试机会,如果都没有通过。
必须间隔十天,十天之后才可以重新预约考试