求助各位动漫大神 资深的大神 求一部曾经在榜样东西介绍过的动漫名称

我记得好像是0708年左右我小学的时候播的就在节目里介绍推荐的故事好像大概是这样的;故事发生在一个国家里面,主角是一个男生和女生,他们关系好像挺好的,后来这个女生不知道发... 我记得好像是07 08年左右 我小学的时候播的 就在节目里介绍推荐的 故事好像大概是这样的;
故事发生在一个国家里面,主角是一个男生和女生,他们关系好像挺好的,后来这个女生不知道发生了什么事(记不清),变了一个人,但是有一个很重要的特征是她是红唇(就是想涂了口红一样),只要被她亲到的人,嘴唇立刻会变成红唇,成为她忠实的奴隶,听令于她,而且最重要的是这些被亲到的人可以通过各自去亲其他人,传给其他平民,很快这个国家都沦陷了,这个女孩子成为了公主 ,不,准确来说是女皇 皇帝一样的存在。不知道为什么,这个男孩子竟然没事,他一开始虽然被一个红唇平民亲了,不过竟然没事,还是他自己,女皇也很不解,为什么他这么特别,竟然没被传染。这个女皇干脆想娶了这个男生,在结婚当天,自己去亲他,让这个国家最后的一个人也沦陷。结局当然是男主成功解救了女皇,让她恢复正常。
不过我记得,这个女皇好像有个癖好,就是全国的人都穿女装,噢,好像是被她亲了之后会变成女性。
感觉就只记得这些,但是我一直很想找回来看看,虽然过了9.10年却还记得 真是不可思议,明明只是在凌晨看过一次而已,而且还是小时候,却还记得,所以我想拜托一下群里的大家,希望能集合大家的力量和智慧,把这部动漫找出来。小弟感谢。
ut...0@sohu.com
罪恶王冠??
追问
不是
wangjingkai373
我不知道,但给你个建议,你应该积分悬赏的