联想Y400可以玩H1Z1吗?会不会很卡?

电脑概览电脑型号联想20192操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Core(TM)i5-3... 电脑概览

电脑型号 联想 20192
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz(2600 Mhz)
主板 联想 INVALID
内存 4.00 GB ( 1600 MHz)
主硬盘 260 GB ( 45IS10TLTB 已使用时间: 2822小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 650M (2048MB)
显示器 LG LG Display 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek ALC269 High Definition Audio (82801G)
网卡 Qualcomm Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

要不要加个4g内存?大概多少钱?
已经加了一个固态硬盘了。

硬盘1详情
硬盘名称 TOSHIBA THNSNJ256GCSU
硬盘大小 260 GB
硬盘已使用时间 2822小时 (S.M.A.R.T.)
硬盘序列号 TOSHIBA THNSNJ256GCSU (BIOS 版本: JURA01)

硬盘2详情
硬盘厂商 希捷
硬盘名称 希捷 (ST1000LM024 HN-M101MBB)
硬盘大小 1000 GB
硬盘转速 5400 转/分钟
接口类型 SATA 3Gb/s
硬盘传输速度 300 MB/S
硬盘缓存 8 MB
硬盘已使用时间 10739小时 (S.M.A.R.T.)
硬盘序列号 S2SMJ9DD506126 (BIOS 版本: 2AR200)
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合,因为游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系
2、另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系,经查询,你这款电脑是可以玩的。
3、不过电脑在日常使用中会产生大量的垃圾文件,会影响游戏和办公的速度,所以建议在日常使用中安装腾讯电脑管家经常对电脑进行垃圾清理。