关于梦的电影

跟梦境相关的电影例如盗梦空间睁开你的双眼等让人分不清现实虚幻的或者有时空交错情节的片子也行比如蝴蝶效应我的女友是机器人触不到的恋人另有比较好的多线叙事的电影也欢迎推荐~有... 跟梦境相关的电影 例如盗梦空间 睁开你的双眼 等 让人分不清现实虚幻的
或者有时空交错情节的片子也行 比如蝴蝶效应 我的女友是机器人 触不到的恋人
另有比较好的多线叙事的电影也欢迎推荐~ 有加分
momo891017
恐怖游轮。(女主角看到n个自己…)
禁闭岛(男主角到底是不是精神病?)
万能钥匙(谁都不能相信啊、结局很奇特)
致命ID(人格分裂的大哥,2012的男主角演的)
身后事 (又一部让人疯掉的剧情,到底女主角死还是没死?擦亮你的眼睛。)

老男孩(到底为什么被关那么久?为了寻找真相,主角真是用尽了浑身解数,最后……)
记忆碎片 (电影故事其实不太复杂,但很难看懂,这是由于它采用两条平行故事线,一条倒叙,以彩色呈现,另一条顺叙,以黑白呈现,两条线每隔几分钟穿插一次,直至片尾天衣无缝地与片头衔接在一起)

我最近也在研究这方面的电影,上面的都是朋友给推荐的,看过感觉还不错,希望你能喜欢
百度网友47bc6ef
穆赫兰道(现在我都没分清里面哪些是现实,哪些是想象),
无姓之人(个人看过最经典的时间岔口题材),
寂静岭(三重空间,现实,表,里世界)
还有一个忽略的的黑客帝国,(经典的母体概念.虽然个人觉得剧情挺狗血)
a_c_u_p
猛鬼街3:梦之战
恐怖片中的经典
背背单词
香草天空
yejiawei5
强力推荐:MR.NOBODY 希望你喜欢