天天快递怎么投诉 太垃圾了

瑞高电热设备
生活家

可以投诉

1、打电话给当地快递区域经理投诉

2、打快递总部客服投诉

有用就更好,当然基本没什么用(大家都知道)

3、如果爱理不理没效果的话,重点是下面:

到“国家邮政局申诉网站”http://sswz.spb.gov.cn/去投诉

非常管用,是所有快递/邮政类的老大,因为可以直接罚他们钱,马上快递员就会联系你了。

zjussf

打电话投诉

一、投诉方法

1、打电话到当地快递点投诉

2、打电话到天天快递总部客服投诉

3、到国家邮政局申诉网站去投诉网页链接

二、快递

快递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路运输、公路运输、空运和航运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。

出门捡手机
天天快递衡水分公司,完全就是地痞流氓,惹不起
员工迟到导致快递延误,我打电话询问大概什么时候到,我方便安排时间接收。对方横的一比!投诉衡水站点,人家无所谓。投诉总部去,总部一会罚一千一会罚200的自己都没原则,以后少用为好,耽误事还惹一肚子气
快递我退了,不要了。商家也在追究天天的责任
希望以后大家抵制天天快递,让不良商家得到应有的报应!垃圾就该死
百度网友499cdac
最垃圾的快递 没有之一 南京到杭州能寄半个月 呵呵 电话打不通 打通了三次就说会处理然后没结果 这样的快递不倒闭还有天理吗 长期大规模恶意丢件 然后各种理由不赔钱 这是赤裸裸的诈骗公司和抢劫公司 邮政 公安 媒体 全方位投诉 说小点维护自身权益说大点维护社会主义新风气 谁搞倒了天天就是为民除害 人民英雄
ahgfahhgfh
投诉没用,天天快递很差的,内部也很差,我寄个电视回家,结果屏碎了,报废了。天天快递说没赔偿的。