哪里可以学凉皮,凉粉,凉面

隐水啊K
可以学习凉皮技术的地方很多,但真正的好师傅不好找,最好选择一个做实体的人,这类人实战经验丰富,技术的可用性也很强,而有些专门的培训机构,则有纸上谈兵之嫌,往往说的头头是道,真正做起来就不是那么回事了。实际上凉皮的制作是非常简单的,它是用小麦面粉里面的淀粉制作的,所以要制作凉皮必须先把面筋和淀粉分离,分离面筋和淀粉的方法就是洗面,这就是做凉皮为什么必须要洗面的原因。也就是说做凉皮虽然用的是面粉,但并不是直接用面粉做的,凉皮虽然是用淀粉做的,但也并不是随便什么淀粉都可以做凉皮的,淀粉的种类很多,用途是各不相同的,比如豌豆淀粉最适合做凉粉,红薯淀粉最适合做粉条,同理,凉皮最好就是用小麦淀粉,其它任何淀粉都做不出凉皮本身所特有的柔软透亮,光滑劲道的品质的。总之凉皮制作是一个系统工程,虽然工序不多,但都不是独立存在的,而是彼此关联,互相制约,环环相扣的。要想把凉皮做好,方法正确最重要,前面说了很简单,但简单不等于随意,简单也不等于无章可循,正所谓没有规矩,不成方圆。所以找一个真正有技术的师傅是很重要的。
尚百味小火锅
安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
哪里都可以学习凉皮的,这个也没有什么限制,只要想学随便都可以的。技术好学,但是找一个真正有技术用心教的师傅就比较难。这个主要要靠自己甄别筛选,不要出了钱却学不到真本事。在学习之前,最好能够对凉皮有一个大概的认识