奇瑞瑞虎发动机号在哪能找到啊? 10

涵涵涵涵涵児

1、打开前门,看看驾驶室一侧下方得车身铭牌上有没有。
2、前风档玻璃下方,挨着仪表台那有没有。
3、打开引擎盖,看看发动机仓靠近仪表台得金属上打印得有没有。
现在奇瑞瑞虎车型有两种发动机一种是三菱发动机,一种是奇瑞公司自主研发的发动机。
1、三菱发动机,有2点0与2点4排量的,2点0与2点4的发动机性能差不多动力强`提速也很快 正常油耗大约在百公里8个到10个之间,发动机是很好的。
2、自主研发的发动机,这款车的发动机动力没有三菱好,油耗差不多。
3、车身与底盘都是一样的。

扩展资料:

奇瑞瑞虎自2005年上市以来,瑞虎已远销80余个国家,得到全球40多万用户的信赖与称赞,并以其卓越的品质,成为多项国际赛事唯一指定官方用车。

瑞虎已经形成包括经典版、精英版、DR欧版在内的家族化阵容。在重新塑造中国自主品牌的品质高端形象同时,也成为国内外公认的与国际标准接轨的自主品牌车型。

能驱能省,快意驰骋。奇瑞瑞虎,时尚运动休闲车,经典内饰融于时尚运动的外观,车内空间灵活多变,宜商宜家,ACTECO迸发出强劲性能辅以各种科技配置,动力更强、油耗更低。全新超越级生活体验,领略全新惬意驾驶感受,在运动中体验激情,在激情中彰显时尚。

一、外观方面

前曝光的谍照都是早期测试状态的,而此次露面的测试车是更为接近量产状态一些的路试车。

由于谍照的重度伪装,我们很难看出新车的更多细节,只能看出车身前脸下部抽象的X型,前大灯与进气格栅采用一体式设计。车尾的尾灯增加了LED灯带,并环绕着中间的倒车灯泡,成功借助尾灯来展示奇瑞新的造型思路。

二、内饰方面

内饰方面与之前发布的TX概念车如出一辙,采用了夸张的炮筒仪表盘,在中控部分也使用了大尺寸的液晶屏,内饰看起来简洁也更有层次感,从谍照看,后排空间相比瑞虎也有一定提升。

三、动力方面

动力总成方面搭载了2.0DVVT发动机,最大输出功率138马力,峰值扭矩180N·m。有消息称,2014年还将增配1.4TGDI发动机。

四、动力总成

瑞虎搭载ACTECO系列高效节能发动机,屡获“中国十佳发动机”殊荣。与其他品牌发动机相比,具有“同转速扭矩最高,同扭矩转速最低”的显著特点。其中,1.6S机械增压发动机,具有动力强、反应快、免维护、油耗省的特点;

与同排量普通发动机相比,油耗相当,动力提升40%,达到2.4L动力水平,百公里加速仅为11.2S;1.6DVVT发动机则具有“高功率、高扭矩”、“低油耗、低排放、低维护成本”的“两高三低”突出优势,动力提升6%,油耗降低20%,工信部百公里综合工况油耗仅7.0L,堪称高油价时代的全新选择。

五、底盘

瑞虎采用经由英国LOTUS(莲花)公司专业调校后再次进行本土化调校的高级轿车底盘,扎实、平稳,确保运动性和舒适性的最佳组合,具备乘坐舒适,操控稳定等多项优势。

前悬架采用麦弗逊式独立悬架+稳定杆+单横臂+锥台变螺距螺旋弹簧+双向双作用筒式减震器;后悬架采用纵向拖曳臂式悬架+稳定杆+双横臂+圆柱等螺旋弹簧+双向双作用筒式减震器。前后悬架的完美组合结构,可以有效过滤震动,即使是泥泞坎坷的路面,也可以让驾乘者享受到豪华轿车的舒适感。

参考资料:百度百科 奇瑞瑞虎

热爱旅游知识

在发动机底部侧面。

型号是打在的发动机的缸体上面,缸体的后面两侧。只是有的时候位置目测看不到,需要上升降机来查看。发动机型号在行驶证上也有标明,具体位置如下图所示:

安全隐患:

发动机型号是发动机生产企业按照有关规定、企业或行业惯例以及发动机的属性,为某一批相同产品编制的识别代码,用以表示发动机的生产企业、规格、性能、特征、工艺、用途和产品批次等相关信息。如燃料类型、气缸数量、排量和静制动功率等。

学生那点事

1.打开前门,看看驾驶室一侧下方的车身铭牌上有没有。

2.前风档玻璃下方,靠近仪表台那有没有。

3.打开引擎盖,看看发动机仓靠近仪表台上的金属打印有没有。

扩展资料:

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日,注册资本41亿元。公司以打造"国际品牌"为战略目标,经过十九年的创新发展,现已成为国内最大的集汽车整车、动力总成和关键零部件的研发、试制、生产和销售为一体的自主品牌汽车制造企业,以及中国最大的乘用车出口企业。

公司已具备年产90万辆整车、90万台套发动机及80万台变速箱的生产能力,建立了A00、A0、A、B、SUV五大乘用车产品平台,上市产品覆盖十一大系列共二十一款车型。奇瑞以"安全、节能、环保"为产品发展目标,先后通过ISO9001、德国莱茵公司ISO/TS16949等国际质量体系认证。

2013年,奇瑞累计销量突破400万辆,产品远销80余个国家和地区,累计出口已超过80万辆,并连续11年成为中国最大的乘用车出口企业。

参考资料:百度百科-奇瑞

爱笑的掰玉米
打开前门,看看驾驶室一侧下方得车身铭牌上有没有。
前风档玻璃下方,挨着仪表台那有没有。
打开引擎盖,看看发动机仓靠近仪表台得金属上打印得有没有。
注意区分有的是车架号有的是发动机号。
现在奇瑞瑞虎车型有两种发动机一种是三菱发动机一种是奇瑞公司自主研发的发动机
1三菱发动机,有2点0与2点4排量的,2点0与2点4的发动机性能差不多动力强`提速也很快 正常油耗大约在百公里8个到10个之间,发动机是很好的。
2自主研发的发动机,这款车的发动机动力没有三菱好,油耗差不多。
3车身与底盘都是一样的。
可爱的zhanmusi

奇瑞瑞虎3发动机号在发动机前方下面,对着散热器的方向。
奇瑞瑞虎3发动机号在发动机前方下面,对着散热器的方向。发动机是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,包括如内燃机(往复活塞式发动机)、外燃机(斯特林发动机、蒸汽机等)、喷气发动机、电动机等。汽车发动机使用的注意事项如下:

1、忌空挡行驶:发动机本身就具有减速断油的功能,假如空挡反而不利于节油;

2、使用车辆时要注意观察,发现地上有油要判断是否出现发动机漏油的现象,及时与汽车4S店沟通,除掉安全隐患;

3、装有涡轮增压器的汽车,在高速行驶或是爬坡后不要马上熄火,在怠速运转10分钟后再熄火,装有涡轮增压器的汽车其形成积碳的速度比一般自然吸气式的汽车要快数倍;

4、当刹车油中混入或吸入水分,或者是发现刹车油有杂质或沉淀物时,应该及时更换或者认真过滤,否则会造成制动压力不足,从而影响制动效果。

在发动机前方下面,对着散热器的方向。