求全职猎人耽美小说

给名字或者直接给文包都可以,不要从别的地方复制答案,希望是你自己整理的才对得起分数。最好是主受、库洛洛的,其他的也没事。... 给名字或者直接给文包都可以,不要从别的地方复制答案,希望是你自己整理的才对得起分数。最好是主受、库洛洛的,其他的也没事。 展开
帐号已注销
纯粹天然呆by:千佛因(主角天然呆,很萌很强大。)
懒人伊尔迷(好像是库洛洛攻?记不太清了。穿越成伊尔迷,然后变成问题儿童,文笔不错)
猫•奇犽•童话(穿越成奇犽,还可以,文笔有点白)

花间清源(cp是库洛洛,讲述的主要是流星街的故事。本文正剧,有喜有悲,犹如人生。)
当妹控遭遇弟控(本文鲁路修穿越猎人世界,CP伊路米VS鲁路修)
me名弗兰·鲁西鲁(【家教+死神+猎人】主猎人)
我是柯特(很好看就是感情戏很少)
不败·东方·揍敌客(这个是真倒霉,穿越成了东方不败,任务是嫁到揍敌客家)
死宅技术哪家强(CP侠客)
杀生丸遇到伊尔迷(杀生丸攻,伊尔迷受)
当我爱罗遇见西索(我爱罗就是火影忍者里那个沙瀑之我爱罗,西索就是猎人X猎人里那个舍我其谁的大变态西索)
被bt吃掉的全过程(每当BT(名词)BT(动词)时,他就得安抚BT(名词)在一次次安抚中、 被BT吃掉了)
三只猫团子
以下是我看过的且觉得不错的
1玩转猎人世界(np,主角有钢炼主角的能力)
2死宅技术哪家强(穿成niji,前面不错,好像是清水)
3钱攻尽弃(hp穿猎人)cp小伊
4库洛洛什么的最讨厌了(主角好像有关于时间的能力,但好几次被反噬,跟库洛洛错过
5旅团里的执事君(主角是从黑执事传来的恶魔不是384,养成团子的
6猎人之最强召唤兽(这个很棒,cp好像是库洛洛?)
以上,有些我想不起名字,是个人觉得不错,(最后推一下 不死,这是 bg文但难得的是篇好文!)
亿万BOSS
我有的,百度云吗?