华为手机拍照声音怎么关

小勇叔

iPhone机身左侧有三颗按键,最顶部一个是【静音键】,往下两个则是【音量控制按键】,关闭iPhone拍照声音,我们只需要借助这个静音键即可。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

关闭拍照声音操作如下:

您可以在拍照界面向左滑动屏幕,打开拍照静音开关。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友83f3a38

1、打开相机,进入拍摄界面,从右向左滑动,会出现以下界面。

2、点击“拍照静音”按钮,即可关闭拍照声音。

扩展资料:

在日本,手机拍照是不提供静音选项的,其实在此之前,日本曾有过静音模式的照相机,也用它拍过一些照片,而在静音模式下拍摄的照片和事先说好的照片,效果是完全不一样的,尤其是人们的表情方面,那是截然不同的。

日本摄影艺术家濑户正人,曾东京的地铁里用静音快门拍摄了一系列作品,而且收获了大奖, 但作品公布后后,有被他偷拍的人感到了不满,于是日本便因此取消了拍照的静音模式。

因为有了相机拍照无法静音的先例,到了现在的手机拍照时代,所有日系手机也都有这个法律规定,手机拍照,也必须强制有声音。

参考资料:

日本手机拍照无法静音:真是变态/偷拍多?-搜狐网

匿名用户
1、点击相机打开进入到手机相机以后,在手机相机拍照界面中找到相机的设置。找到手机相机的拍照设置以后,点击打开设置。

2、点击打开设置以后,进入到“拍照”设置界面。在“拍照”设置界面中,在其右侧有一个“其他”设置项,点击“其他”。

3、点击进入到“其他”以后,可以看到里面有一项就是“拍照静音”的设置项,这时可以看到该设置项是关闭状态的。

4、如果需要打开“拍照静音”设置项,那么就点击勾选“拍照静音”设置项,勾选以后,就关闭了手机拍照声音。

5、关闭了手机拍照声音以后,再返回到手机相机中。现在再尝试去拍照,就会发现手机相机拍照没声音了。

6、如果需要恢复手机拍照声音,就按照上面的设置路径,再恢复关闭手机相机拍照声音即可。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机拍照快门声设置方法如下:进入手机的【相机】,从右向左滑动屏幕调出相机设置,找到【拍照静音】选项,打开右侧开关即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理