为什么说房价必降,2018年将是房价降价元年

我享有一个家
张家口地区为迎接2022年冬奥会,各个区县不断棚户区改造,为建设文明城市做准备。
租赁住房制度将进一步做实:拉动一二线房地产投资
一二线大部分城市土地财政的依赖度较低,为政府加大土地供给力度提供足够空间。一直以来,国家在一二线城市房地产调控过程中,更多地是调控房地产需求端,限购限贷以及提高交易费用,很少从房地产供给端入手。这其中一个非常重要的原因,就是地方政府对土地财政的严重依赖。所以,当面包贵了,不是去多产面粉,而是去限购面包。供需紧张背景下,房价自然不断攀升。
随着决策层开始大力推动房地产供给侧改革,一是占比30%以上的租赁住房建设得以保证,二是正常商品住宅土地供应力度值得期待。
持续的棚改货币化安置支撑三四线楼市
2018年到底该买房还是继续观望,我们需要通过历史经验和当前的现状两方面综合考虑,才能得出一个更加清晰的判断。
heh007

这个是没依据的,只有特别虚高的降价正常,其他的未必降价,成本是制约降价的根本,而且物价始终是上涨的