五千左右的单反哪款好一些

深圳普贴科技有限公司
全国首家集研发、生产、销售于一体的标签色带、标识、碳带、标签贴纸等国产耗材产品生产厂家。
尼康D5500套机(18-140mm) 2416万像素,APS画幅CMOS,3.2英寸可翻转屏幕,价格5200元上下。属于入门级单反。
如果预算到6000元左右,就可以上尼康D7100套机(18-140mm) 机身紧凑轻巧,51点自动对焦,全高清摄像,价格6000元上下。这就是中档单反机身了。
佳能700D套机(18-135mm STM) Hybrid CMOS AF技术,触控液晶屏,5张/秒连拍,入门级单反。价格5000元左右。
这几款都搭配的广角到中长焦段的大变焦镜头,能适合大多数拍摄要求,基本一镜走天下了,对非专业摄影人来说很实用。一般拍人像用佳能单反的多,拍风景和大场景用尼康单反的多。