求推荐一个千元左右性价比高的手机!

普莱格Goojoy
1、
性价比最高的千元手机推荐:魅蓝Note5
参考价格:899元起
推荐理由:指纹识别、金属机身、PDAF相位对焦、高性价比、大容量电池
2、
性价比最高的千元手机推荐:荣耀畅玩6X

参考价格:999元起
推荐理由:后置双摄、金属机身、号称千元旗舰
3、
性价比最高的千元手机推荐:红米Note4

参考价格:899元起
推荐理由:CNC金属机身、高性价比
8月25日上午,小米携手中国移动发布了红米Note 4千元新机,采用了更好的金属机身设计,并号称加入旗舰级工艺。外观方面,红米Note 4采用了全金属一体化工艺,机身有9道CNC钻石切割,屏幕外层覆盖有2.5D弧面玻璃,并配备窄边框屏幕,同时为了突出简单纯粹的美感,机身设计采用中线对称,颜值相比上一代Note3外观提升明显。
4、
性价比最高的千元手机推荐:红米Pro

参考价格:1099元起
推荐理由:双摄像头、正面指纹识别、CNC工艺金属机身、MIUI 8
7月27日下午,小米召开了红米新品发布会,正式发布了首款定位高端产品线的红米系列机型——红米Pro,采用了更高规格的CNC全金属机身设计,另外还搭载了高配置十核处理器,配备双摄像头等,颇具亮点。外观方面,红米Pro采用一体金属机身设计,正面配备2.5D弧形玻璃屏幕,并加入正面指纹Home键,背面在为一体式金属后盖,金属屏占比更高,并且拉丝效果,带来更为出色的视觉效果。
匿名用户
那可以考虑vivoz5,骁龙712处理器哦,还有多涡轮加速引擎的加持,有三摄拍照,主摄为4800万,超广角镜头好用。
4500毫安的电池很够用了,支持22.5W闪充
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
推荐Moto XT1085(moto X(2代)),该机采用高通骁龙801 MSM8974AC四核处理器,主频2.5GHzGHz,GPU:Adreno 330,主频:578MHz。
搭配2GRAM、16/32GB ROM存储空间及安卓5.0系统。
屏幕方面采用5.2英寸1920*1080分辨率的AMOLED显示屏。并搭载后置1300万像素和前置200万像素摄像头,网络方面支持全网通。
伤痛晴天as

千元手机推荐,性价比高价格便宜,总有一款是你喜欢的

敕勒散人A
摩托罗拉1662