我想问一下这个版本lol奶妈配合那些adc厉害配合奥巴马是正确的选择吗还

我想问一下这个版本lol奶妈配合那些adc厉害配合奥巴马是正确的选择吗还有现在奶妈还强势吗为什么比赛里不出... 我想问一下这个版本lol奶妈配合那些adc厉害配合奥巴马是正确的选择吗还有现在奶妈还强势吗为什么比赛里不出 展开
百度网友1817950
你好 个人认为 看阵容 本人铂金的经验 在排位里 有时也有奶 要配合ADC的话 遇到比较多的 小炮 维鲁斯 怎么说 小炮和维鲁斯都的R都能保护奶 奥巴马的话 建议辅助能给控制 奥巴马是很灵活的ADC 建议搭配布隆或者娜美 很多时候对面都是先奶后AD 打团也是 奶妈的强势要放在阵容里看 对面切后排的人切不到你 你们这边中上野又有控制能保你 你能使劲奶 这就强势 如果对面刺客能切你(劫 男刀 狮子狗) 在团之前或之中秒了你 你没有任何作用 最多在被秒之前开个大 放个E 比赛里为什么不出是有很多因素的 阵容是个大因素 其次 可操作性与功能性较低 虽然能奶 给沉默 但是对于职业来说 控制是最好的效果 打赢的关键 秒对方的C位 让对面没输出 在职业比赛里要配合整体去打 望采纳!