手机:华为荣耀和华为的区别是什么

学无涯老师

华为荣耀和华为的区别如下:

1、市场不同

华为手机主要针对的是中高端市场。

荣耀手机在价格相对较低,比如荣耀V、荣耀note等系列的价格通常在3000元以下。

2、设计风格不同

华为手机的设计则偏向于商务化,以上班族和中年用户为主。

荣耀手机非常年轻、时尚化,在LOGO上也和华为手机不一样。在目标人群上,荣耀主要覆盖的是大学生等年轻用户。

3、用户群体不同

华为手机用户群体以上班族和中年用户为主。

荣耀手机在目标人群上,主要覆盖的是大学生等年轻用户。

参考资料来源:百度百科-华为

参考资料来源:百度百科-荣耀

雯lan

1、品牌建设区别。华为跟荣耀这两个品牌虽然系出同门,但他们在品牌建设和营销体系上都是相互独立的。这也就是为什么华为搭载的是EMUI,而荣耀则是MagicUI。

2、用户群体区别。华为面向的用户群体非常广泛,年轻人或中老年人,职场精英或在校学生,都是华为力求覆盖的用户。荣耀则把重心锁定在年轻消费群体,做年轻人的科技潮牌。

3、产品风格区别。华为产品设计风格(尤其是旗舰系列)趋向稳重、大气、商务范。荣耀所有系列则聚焦年轻人的喜好,每一款产品都呈现潮、酷、年轻、时尚的特点。

扩展资料:

华为的核心理念:

1、聚焦。新标识更加聚焦底部的核心,体现出华为坚持以客户需求为导向,持续为客户创造长期价值的核心理念;

2、创新。新标识灵动活泼,更加具有时代感,表明华为将继续以积极进取的心态,持续围绕客户需求进行创新,为客户提供有竞争力的产品与解决方案,共同面对未来的机遇与挑战;

3、稳健。标识饱满大方,表达了华为将更稳健地发展,更加国际化、职业化;

4、和谐。新标识在保持整体对称的同时,加入了光影元素,显得更为和谐,表明华为将坚持开放合作,构建和谐商业环境,实现自身的健康成长。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为的Mate系列商品走的是高端材质和时尚设计路线,比较商务,基本都是大屏手机适合商务人士使用;P系列是高端产品,走时尚路线,外观都很赞,机身轻薄;荣耀系类是性价比高是大众客户选择,价格也是比较亲民的。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小宜说世界

相信大家在购买手机的时候,一定会想到华为手机,那么大家应该也有了解过华为手机,其实旗下是分有华为和荣耀的,那么他们都是华为手机,到底有什么区别呢?今天小编就把他们之间的区别告诉大家。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
荣耀是华为推出的主打年轻群体的一个手机品牌,和其他华为系列机型在设计上有一定的区别。
荣耀品牌手机主要时尚,高性价比,主要产品定位为中低端。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速