包文婧和包贝尔是怎么认识的?

沐之璃第一眼的世界

近日,包文婧备受网友关注,而她与包贝尔的爱情故事也引得网友好奇。很多网友好奇包文婧和包贝尔是怎么认识的呢?

包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁,两人的恋情被祝福“双包合璧”。两人相识于校园,经常要一起排练话剧,所以包文婧对包贝尔产生了感情。

包贝尔与包文婧相识相恋于北京电影学院,一路走来,有艰辛时的温暖相伴,也有针尖对麦芒般的争执,如今爱情瓜熟蒂落,包贝尔深情地说:幸福,难以言表……

两个“包子”相遇北影,生命里不可错过的缘

“恋爱也是一个摸索的过程,慢慢才发现到底哪一个是最适合你的,是可以组成家庭的。”谈起情感,包贝尔颇有感触。

爱情,在两个年轻人心里萌芽、绽放。

像其他演员一样,包贝尔开始全身心投入到工作上,每天跑剧组送资料、见导演。虽然很累,但包文婧总会给他送来关心,时常会打电话鼓励他:“你是最棒的,加油!”“包子哥,我力挺你。”还会讲一些笑话,把包贝尔逗得哈哈大笑。时间久了,包贝尔发现,包文婧已经成了生活中不可或缺的人。每逢周末,两人会像以前一样,手拉手一起逛街、一起聊天,还会一起看电影,分析角色。

5年隐居助你起飞,浪漫求婚感动世人

爱情的力量是神奇的,在包文婧的改造下,朋友们发现包贝尔变了,每天出门打扮新潮但不花哨,即使陪朋友去夜店,也是按时回家。不久,彦小追导演在试戏时,一眼相中包贝尔,邀请他加入《东方朔》剧组。第二年,又请他加入《特殊使命》剧组,与李光洁搭档,扮演男二号武平。

在包文婧眼中,包贝尔是个有潜力的演员,可演员的生活不规律,需要身边有个人照顾,于是,毕业后她主动放弃工作,专心打理包贝尔的生活。每次包贝尔拍戏回来,怕他累,就做些调皮搞怪的表情逗他开心。

现在已为人父的包贝尔和包文婧依然像恋爱时一样,手牵手散步,肩并肩看电影。包贝尔在陪妻子看一场演出时,将她抱过肩头,自己虽然很辛苦,但依然坚持的照片被网友抓拍到,大家纷纷留言:“是真爱”“又相信爱情了”“祝福你们”。

AiPPT
山亮丶0p
包贝尔是怎么