英语成绩怎么提高啊?

最近一次考试我英语只考了55分,填空题得了3分,离高考还有200天我怎么做才能提高啊…〔具体方法及计划〕有用的话我还会加分…谢了!... 最近一次考试我英语只考了55分,填空题得了3分,离高考还有200天我怎么做才能提高啊…〔具体方法及计划〕有用的话我还会加分…谢了! 展开
小赖谈比赛
一般来说,是没有什么办法在短时间内提高考试成绩的。学习还是主要靠平时积累,循序渐进。
如果真的重要的考试来临了,平时又没有好好复习的话,跟我我个人的经历,有如下建议:
1、先看要考科目教材的目录,清楚这门课的脉络,知道这本书主要讲了哪些方面的知识。
2、针对每一个部分的知识,摘录出重要的概念或定理,尽量做到能熟记于心。
3、针对每一部分的内容看几个例题,看看例题的解题思路,然后自己学着做一个题。
4、对任课老师有个简单的分析,根据平时上课与老师的相处,想想老师会重视哪部分的内容,偏好什么样的题型,喜欢什么样的答题方式。
5、考试的时候不要紧张,“视死如归”,反正也这样了,尽量考好吧。但也不能粗心大意,做题要仔细,先易后难。
6、一次考试的失败并不严重,严重的是屡屡如此,失败了就要总结,下定决心下次不能再如此!
7、最后,也是最重要的一点,不要放弃自己!
祝你成功!
匿名用户
我小学英语不怎么样,后来我上了初中后第一次考试就87分。(要知道在初中英语考到87就已经是级里很前的位置了)
所以我有一些建议:
1、每天坚持做两篇阅读。
2、复习书本时 一定要像老师那样说出该课的语法。
3、坚持使用错题本。
4、最好就是买个录音机什么的,在考试前一个星期。将错题本上的错题一个个录下来,并像老师一样解释原因。反复听几遍你就懂了。
5、最重要的一点。在睡觉之前 一定要知道自己考试的目标 并且不断说“我一定能行”
祝你成功!
统一白兔子
1. 学习英语是随时随地的
2. 做好记录
3. 养成明白语意读英文的习惯
4. 每天坚持练习口语一两个小时,锻炼你说英文的肌肉习惯
5. 养成大声读英文的习惯
6. 每天早晨起床后,张大嘴,啊五分钟,这样有利于练好你的腹式一口气。
7. 养成每天去运用的习惯
8. 学会正确使用复读机,先精听,然后去读,去听自己的发音
9. 多用精听模仿练习法模仿发音
10. 学习外语是快乐无穷的
11. 要有专一的精神
12. 要养成说正确的,地道的英文的习惯
13. 要敢说英文,不要怕犯错
14. 做得很好,习惯是养成的,只要你用正确的方法去模仿,每天坚持去模仿就是一种好习惯
15. 每天坚持做对比的好习惯
16. 每天大声读英文的好习惯
17. 每天找人去运用,学一句用一句的好习惯
18. 每天坚持阅读一篇文章的好习惯
19. 每天坚持复习的好习惯
20. 每天坚持做纸条,要对自己严格要求

http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=411854&articleId=6c5630f7fa3e40a4980b14b5ca248b71&_3223sjk