我是山东文科准高三,基础很差高二期末260多分,高三十个月很努力的学习,可以上一本么考到580左右

我是山东文科准高三,基础很差高二期末260多分,高三十个月很努力的学习,可以上一本么考到580左右荒废了高中两年,现在醒悟了,马上开学了,离高考还有十个月,十个月拼命努力... 我是山东文科准高三,基础很差高二期末260多分,高三十个月很努力的学习,可以上一本么考到580左右荒废了高中两年,现在醒悟了,马上开学了,离高考还有十个月,十个月拼命努力学习可以从260上到580么。文科生。想去一个好点的外国语学院或者政法大学。小可爱们有什么好的建议么。求解答 展开
梅花美鹿
玩命学10个月能不能考上大学,没有人能够准确的很多。但是无论考上或者考不上,你学得的知识都不是白学的,以后会用到的,不过在用的时候你不一定知道而已。所以说无论如何再拼搏10个月是值得的。祝你好运。
追问
谢谢你
追答
不客气
飞狼团飞狼912fe
不打击你,基本不可能,高三基本就是复习,没有新知识了,英语,数学,理综不是你努力了就能提高那么多的,因为你拉下太多了,你现在想去学会发现,你根本不会,都不知道怎么学
追问
我是文科生。。。基本靠背。。。
追答
是个女生?
数学渣渣小明酱
今年刚高考完的跟你说 一年最多提高一百分
一本不可能 二本比较悬 大专还可以。
追问
可是我分低提升空间很大啊,而且我不打算玩
追答
这种事情你不需要问别人 你真的想要努力的话现在就不应该在玩手机了 我高三下学期就提高了70分 加油吧。
如皋书匠
估计难,但是总要试试才不会后悔
追问
我看还有逆袭到600多分的,那只是少数,我也不求那么多,能让我上550满足了,还是谢谢你的鼓励
愿风裁尘TT
努力了再说,现在问有毛用,追求心里安慰啊
追问
只是想知道到底行不行而已。。。说追求心理安慰也对啦~我也想跟那些人一样逆袭成功。。