遇到了初恋情人,但是她现在离婚了,孩子归男方,我还是喜欢她,她对我也有点意思,我该怎么办呢,纠结!

遇到了初恋情人,她租了我们家旁边的铺子卖服装,我们家的铺子已经租出去了,她离婚2年了,孩子归男方,她是我喜欢的第一个女孩子,现在看到还是非常喜欢,我对别的女孩子都没有过这... 遇到了初恋情人,她租了我们家旁边的铺子卖服装,我们家的铺子已经租出去了,她离婚2年了,孩子归男方,她是我喜欢的第一个女孩子,现在看到还是非常喜欢,我对别的女孩子都没有过这种感觉,可是她现在离婚了,还有孩子(跟着男方),我非常纠结,我知道如果真是选择了她,以后孩子的事非常麻烦,我父母也是离异家庭,我知道这种关系有多麻烦,但是如果不见面吧又不可能,她就在我们家旁边的铺子,见了面我就有想照顾她的冲动,她现在一个人上货卖衣服什么的,感觉挺不容易的,真是纠结啊,我该怎么办啊,有没有好心人给点意见,孩子是不是问题?如果我们在一起,我应该怎样处理孩子的问题,我是很想照顾这孩子的,但是一上来要是给我个6、7岁的孩子,我真的不能适应,或者是真的就应该打消了我的这个年头?在一起的话,肯定就不幸福吗?现在在自私和家庭之间,我拿不定主意到底应该选择哪一个!我当初想过,只要她可以多照顾下我妈妈,以后能很好的顾好家庭,我是很愿意接受她的孩子的,但是现在过了这么多年我并不了解她,我不知道她是怎样处理家庭中的事的,也不知道我俩的生活习惯和爱好是不是合得来,我是又想和她在一起接触,又怕和她在一起接触,烦死我了,希望好心的朋友,想说什么就说两句,能不能解决问题不要紧,就当瞎聊天了,不要骂人就好!
哎,我也是想过,有可能是冲动吧,也许过过就没有那种感觉了,但是现在过了1个月了,还是和刚开始的感觉一样,如果现在有别人给我介绍女朋友,我根本就不想考虑,哎人这辈子真是老天捉弄人,心里怪难受的,加上这几天又有点别的不顺心的事,心情好差。。。。。
我现在没有结婚啊,也没有对象,不知道怎么地对别的女孩子没有过喜欢她的这种感觉,就是一直忘不了,这么多年人家给我提对象的时候,我就想起她来,这10多年过去,现在遇上她了,还是这种情况,真纠结

谢谢大家的建议,我决定还是过一段时间看看,时间能证明一切
greylh
可以先和她联系着,不着急,千万不要做错事,慢慢来么
每中鞠J9328
看了这段文字,觉得您是一个非常善良、非常有责任感的男士,先表达下对您的敬佩!如果真的喜欢,就真诚地交往,如果两个人的价值观、婚姻家庭观、道德观比较接近,孩子应该不是障碍。祝您好运!
流星雨瞬间的美
如果结婚了肯定会比其他正常的的家庭不省心得多,接受这样的女人你一定要大度,有一颗宽容的心,当然了你得把自己的心态调整好了,你都没想好,还会有好结果吗,再说了你帮助他不一定非得要和他结婚啊,朋友可以做一辈子,婚姻做一辈子的太少了
qq44671468
这么大的人了 感觉像个初中生
老猴00
说出来好得多 全当发泄 等冷静了再说 随缘吧