遇到了初恋情人,但是她现在离婚了,孩子归男方,我还是喜欢她,她对我也有点意思,我该怎么办呢,纠结!

遇到了初恋情人,她租了我们家旁边的铺子卖服装,我们家的铺子已经租出去了,她离婚2年了,孩子归男方,她是我喜欢的第一个女孩子,现在看到还是非常喜欢,我对别的女孩子都没有过这... 遇到了初恋情人,她租了我们家旁边的铺子卖服装,我们家的铺子已经租出去了,她离婚2年了,孩子归男方,她是我喜欢的第一个女孩子,现在看到还是非常喜欢,我对别的女孩子都没有过这种感觉,可是她现在离婚了,还有孩子(跟着男方),我非常纠结,我知道如果真是选择了她,以后孩子的事非常麻烦,我父母也是离异家庭,我知道这种关系有多麻烦,但是如果不见面吧又不可能,她就在我们家旁边的铺子,见了面我就有想照顾她的冲动,她现在一个人上货卖衣服什么的,感觉挺不容易的,真是纠结啊,我该怎么办啊,有没有好心人给点意见,孩子是不是问题?如果我们在一起,我应该怎样处理孩子的问题,我是很想照顾这孩子的,但是一上来要是给我个6、7岁的孩子,我真的不能适应,或者是真的就应该打消了我的这个年头?在一起的话,肯定就不幸福吗?现在在自私和家庭之间,我拿不定主意到底应该选择哪一个!我当初想过,只要她可以多照顾下我妈妈,以后能很好的顾好家庭,我是很愿意接受她的孩子的,但是现在过了这么多年我并不了解她,我不知道她是怎样处理家庭中的事的,也不知道我俩的生活习惯和爱好是不是合得来,我是又想和她在一起接触,又怕和她在一起接触,烦死我了,希望好心的朋友,想说什么就说两句,能不能解决问题不要紧,就当瞎聊天了,不要骂人就好!
哎,我也是想过,有可能是冲动吧,也许过过就没有那种感觉了,但是现在过了1个月了,还是和刚开始的感觉一样,如果现在有别人给我介绍女朋友,我根本就不想考虑,哎人这辈子真是老天捉弄人,心里怪难受的,加上这几天又有点别的不顺心的事,心情好差。。。。。
我现在没有结婚啊,也没有对象,不知道怎么地对别的女孩子没有过喜欢她的这种感觉,就是一直忘不了,这么多年人家给我提对象的时候,我就想起她来,这10多年过去,现在遇上她了,还是这种情况,真纠结

谢谢大家的建议,我决定还是过一段时间看看,时间能证明一切
勤恳又睿智灬画眉鸟N
你要考虑几点:
1、你们以前谈的时候是十年前的,那时候只看感情,没有物质这一概念,她现在已婚了,肯定也需要现实了。你们生活观、价值观还一样么?可是能同步么?

2、十年没联系了,她的性格变了多少?你们在一起没问题么?(这个非常重要,婚姻就是跟一个人的性格生活在一起)

3、她对她小孩的态度(就是对他将来的打算是怎样的,很重要)。

4、她与她前夫的关系,联系情况,有没有复原可能,她对他的感情程度。

5、得不到的才是最好的,况且是初恋。如果你跟她一起生活几年,到现在应该跟你和别人结婚几年后是同样的味道。

6、你家人的态度,能接受你找一个这样的女人么?找一个父母同意的女人是一件很重要的事。

以上问题想清楚了,就可以了。 或是先了解一段时间再想这些问题,毕竟你现在对她的感觉还是很新奇,心不能平静去衡量这些问题,多少会偏向她。
请凡品q5985
你如果已经已婚,要对你的家庭负责,正常的交往是可以的,但要适度。
初恋往往只是表面现象,真正了解一个人后不一定是适合你的人,建议你慎重处理好!要为现在的家庭负责。
金星百合
你不是说孩子归男方么?那么孩子又不需要你照顾,你担心什么呢?有点多余。
他只是你生命中的一段插曲,你们已经不是小孩子了,也许是你因为你老公没有你的初恋对你好所以你才会有这种想法,其实你也是很爱你老公的对吧.要知道等你老了之后在你身边的人只有你老公,珍惜你身边的人吧
束音韵0j1
错过了就说明你们不合适,不要再找初恋情人,因为当你的冲动减弱的时候,会发现早已物是人非。其实,对于女人来说,唯一能让女人铭记在心的就是感情的伤害,其他的事情不管如何的苦都不重要
yj707
当成普通朋友多接触会儿就是了