建行房贷放款一般几号

建行房贷放款一般几号... 建行房贷放款一般几号 展开
休闲娱乐达人天际

截止2019年12月:

建行房贷放款一般是在申请之后一个星期内,是没有具体的规定日期和时间的,每个银行都是这样的。

你只要记住放款的日子就是你还款的日子,一定要记清楚,不然忘记了还款的话,逾期未及时还款就会对你的信用有影响,就会产生不良信用,到时候想办其他事情就很困难了。

每个地区的建设银行工作效率是会有所不同的,优点城市建行工作效率很高,那么审核速度也就相对快一些,放贷效率就非常高。还有一些小地方,建设银行的放款速度就会比较慢一些。打个比方吧,三四线城市肯定没有一二线城市的效率快的,如果一二线城市需要一个星期的周期的话,那么三四线城市可能就需要15天左右才能把房贷批下来。

如果遇到经济较好的情况,想要提前还款的话,需要先进行了解一下具体的还款流行,到银行直接咨询,正常是填写表格-准备好所有材料交给银行—待银行审核后就会电话通知你—到时候直接去还款。

扩展资料:

申请条件

借款人所需条件

1、年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)

2、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

3、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

借款人应提供的材料

1、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

3、收入证明(银行指定格式)

4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

参考资料来源:百度百科-银行贷款

匿名用户
你好,建行房贷放款没有固定的日期,是根据个人而定。
每个人不一样的,要看银行的放款时间,一般来说,在放款的时候会通知你几号开始放款,然后每月的那个日期就是你的还款日。
隋大力6

1-2周

  1. 贷款在资料全部齐全并且审批通过的情况下,一般需要1-2周放款,一般情况下不会超过15天,具体看经办行的效率,一般如果不是年底的话放款都比较快。

  2. 申请房贷的条件:在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民。

  3. 有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录。

  4. 能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定。

  5. 在银行开立个人结算账户。

  6. 一般准备好资料报件到审批4-5天,审批通过办抵押拿他项权力证明2-5天不等(各地房管局的时间不一样,以当地为准),他权拿到后送会计,2-3天后放款(贷款人多大家都要排队所以时间不定)

    贷款申请查询:

  7. 认证用户登录个人主页,点击【我的贷款】项下的【贷款进度查询】;

  8. 选择查询类型:【客户】,选择【证件类型】、输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;

  9. 页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度。

  10. 将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。

  11. 用户可对贷款申请进行修改操作。

迅视财经

银行贷款“新规”来了!半年内有这些行为不予放贷?