怎样去除青春痘和痘印

女,15岁,油性皮肤,眉心上方、脸上、鼻子、下巴痘多。太阳穴较少!求怎么治呀!鼻头下方以抠破!求洗面奶、食疗,不要复制的、谢谢大家了... 女,15岁,油性皮肤,眉心上方、脸上、鼻子、下巴痘多。太阳穴较少!求怎么治呀!鼻头下方以抠破!求洗面奶、食疗,不要复制的、谢谢大家了 展开
珊珊311
o.去痘、痘印平时要多注意生活习惯跟饮食习惯,多运动出汗排出杂质
o.多喝水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃
o.切忌熬夜。上火,辛辣,油腻的东西尽量少吃
o.脸上油较多的话要经常洗脸
o.尽量不要化妆,容易造成色素沉淀,使痘印颜色更深
o.有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮
o.不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不容易留痘印
o.用维生素E涂痘印,坚持涂,印子会逐渐变淡,但时间较长
o.多喝些花茶、柠檬水,可以美容皮肤
o.每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下
o.有个泰国桃子祛痘装挺不错的,可以去痘去痘印,你也可以试试,港台那边很热门,一套也就几十块,还有泰国的去痘药皂也可以配合使用。呵呵,身边几个朋友都也试用过,效果也明显,哈哈。希望可以帮到你哦。
niexinlong
吃白萝卜,用奶浴盐或者啤酒敷脸!!!

另外,充足的睡眠很重要!!!
丢丢215
把西红柿捣碎 每天敷脸半小时 持续一段时间有一定疗效
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

珍珠粉鸡蛋清面膜

珍珠粉和鸡蛋清都具有美白肌肤、去痘印的效果。两者混合一起,效果更佳,不仅能去除痘印,肌肤也会变得更滑嫩。取一个蛋清混合10克的珍珠粉,搅拌均匀。涂抹在脸上15~20分钟后洗净即可,每周两次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

suiwozhuan
青春期到了…注意下饮食什么的…没有问题…千万别扣…