女朋友分手后自杀了,跟我有关系吗?

女朋友分手后自杀了,跟我有关系吗?昨天分手今天让我跟她复合,因为家里人都知道了,所以不想再复合了,... 女朋友分手后自杀了,跟我有关系吗?昨天分手今天让我跟她复合,因为家里人都知道了,所以不想再复合了, 展开
尹口本人是一家
肯定和你有关系的,可能你把她肚子搞大了吧。没死会好一点如果死了你这一辈子不得安心
天心风华

当然……有关系。-,- 这是个很严肃的话题。

归来的结束
肯定是有的,但是肯定说不上你有罪过或者责任,你只是可能,某些方面做得不够好而已
追问
用不用追究法律责任?
追答
理论上来说,你可能会成为一个被受害者加害的受害者,
中文或数字hAPpA
没关系吧,分手后自杀,看清楚了,自杀啊,关别人鸟事
押题1332
哈哈