国米2010年为什么可以赢得欧冠

匿名用户
因为穆里尼奥和信任。
因为信任,埃托奥可以踢右后卫。
因为信任,卢西奥可以稳稳在后腰不上前。
因为信任,马特拉齐可以心甘情愿的坐在替补席。
因为信任,斯内德可以和米利托两点一线。
因为信任,国米可以在被巴萨阴一手的情况下众志成城。
那年的国米欧冠之路,信任是一切的基础。
球队有一股气势 就是见谁都不怕那年我看国米球赛是最稳的一年 就是和谁打 落后心理都不怕!随着魔力鸟到来,伊布换来了埃托奥与米利托。 那年国米的阵容虽然年龄偏大,但都在当打之年,小将也只有36而已。魔力鸟激发了老将们最后的光和热。夺冠后心气一去。成就立马滑坡。现在看看那时候的阵容并不差。塞萨尔/麦孔、萨莫埃尔、卢西奥、萨内蒂(齐沃)/坎比亚索、莫塔、埃托奥、斯内德(德阳)、潘德夫/米利托。其他的,巴神虽然脑残,但还没极端。潘德夫虽然短板,但防守积极。小组赛虽然狼狈,但打出了精气神,对切尔西时气质完全变了。你看着他们就会觉得他们是冠军。下面对拉影,南大王的比赛大家都知道了。forza inter