混搭阵容打五级地配什么技能

起电超天午神1U
伤害高,射手的选择上选择了马克波罗阵容,所以最后选出李白来补充团队的灵活性,也没有太多切后排的能力,李白
阵容选择思路:在坦克英雄上选择了版本非常强势的东皇太一。这一个阵容的正面打团能力虽然很强,但是不够灵活,却没有稳定的控制技能,根据这一点选择了控制能力十分出色的夏侯惇,东皇太一因为其回复使得抗伤害能力十分出色,所以拥有东皇太一的团队不用再去选择坦克。法术输出上是选择了范围性输出法师高渐离,虽然高渐离输出范围大:东皇太一,高渐离,夏侯惇,马可波罗